Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Терпеливай калоед мацкаль за работай буга га

«Тех, кому в почту насыпался спам от Хелла, Прошу извинить за доставленные неприятности. я временно включил режим френдз-онли. Также по понятным причинам, я пока не читал того, что мне писали в процессе его развлечений. если с кем-то такая неприятность приключится» (с) нанопидар мацкаль

Глас типа вопиющева педораза в вертуальнай пустыне бухы хы, а с каким задорам мацкаль подпейсало в гавнаеды — «да ничего, буит весела, я развлекаюс, ручной привод» гхы гхы, а щас как запела щафка аблезлая — «развлечения Хэлла», «такие неприятности» — заебись, мацкаль, ну вот видишь — сам все и рассказал, мудаг вазелиновай, кто тут развлекаеца, а у кого неприятности гы гы.

Извиняйсо теперь перед народам православным, падло, бей каждому поклоны и лабызай залупу, штобы простили тебя и отпустили твоего жапака на покаяние га га га, блять песдец как в анекдоте известном — «Гогы, пашлы еще паиграемса! — Хватыт ужэ, доигралыс!» бухы хы :)))

ЗЫ мацкаль, хватит там в каментах песдеть — ведерку в руки, савок в зубы и пошел дальше вылизывать мой фекал, трудяга блиать с разорванай промежнастью буга га.

Обсуждение закрыто.