Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Прально, мацкаль, а теперь в конкретнай френдс-онли забейса га га га

Беспесты — дрессировка слабоумнай наноабизяны мацкуля настоящему знатоку доставит проста эстетическое удовольствие бухы хы, вот щас мацкаль ваще отрубил каменты от нефрендав — дело типа пошло на лад стопудов, нанотехнологии и ваккуумныя пидарасы из Питера, выгнаныя с кафедры за слабоумие, покажут мастер-класс гхы гхы.

Мацкаль, а ты, глупай великовозрастнай дебил, понтовалсо 🙂 Вот видишь, сцыкуха, я же тебе сразу сказал, што ты мой рап и гавно ебанае, а ты мне, вроде как даже не поверил гы, а теперь вот твои же сапидарасы отрыгивают кончей и жалеют тебя, ахуеть ну до чего поучительная картина га га га.

10 комментариев to “Прально, мацкаль, а теперь в конкретнай френдс-онли забейса га га га”

  1.   porshen Says:

    Блять, я охуеваю с кауздры. Вместа того чтобы тренИровать навыки ламеркеие свои хуйней маецо френдов падставлет под раздачу.

  2.   torquemada Says:

    А это он так типа думал «развлекаца», а щас скулит как абосанае чьмо гы гы

  3.   porshen Says:

    Охуеть, я думал он крутой программер. И тут такая лажа. Да- дела.

  4.   torquemada Says:

    Да вафел он крутой, я щас наблюдаю — как тока пошел пейсать тред и отвечать на каменты — сразу перестал стирать там гомно, отпейсалсо — и обратно за работу, там кароче лашара педальнай еще тот гхы гхы.

  5.   porshen Says:

    вот у него прочитал. Так типо он и есть эта чистилка?

  6.   torquemada Says:

    Его рот беззубай эта чистелка гхы гхы, оно там видно, што уже «весьма неплохо» — пять часов прошло, весь жж в гавне и сцаке стоит, но типа хуле мацкалю делать ищо — лопни его жомпа, но держи фасон 🙂

  7.   torquemada Says:

    Там типа деловое предложение у мацкаля есть — кому надо помыть унетаз или почистить ботинге, то можна к нему обращацо — за ботел пива он начистит все так, што буит блестеть как яйца у кота гхы гхы.

  8.   porshen Says:

    Блять охуеть чеж их так от верблюбов прет то? Шо мальгин шо коуздра.
    Там еще в конце треда типо кауздра пишет что «получилось очень здорово»
    Под этими словами и андрейко мог бы подписаться када он на вреблюдах с неграми по пустыне хуячил на спиженные у американского налогоплательщика деньги с помощью свого падельника волчега. Гы.

  9.   torquemada Says:

    Ахуенно сказал гы гы, я кстати тоже с анальгином сравнил мацкаля — здорова получилось, и даже очень 🙂

  10.   porshen Says:

    Гы)