Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Бухы хы, эта проста загляденье, жаль, чуваки, што не все вы видите эту картинко :)

Открытай типа постинг по адресу гнойнава выблятка, стукача и педераса махнатке гхы гхы. Как известно некоторым, эта тупоносая шелудивая блять апять лепит гарбатага и понтуецо, што якобы «знает все про Хэлла», но «не хочет публиковать».

При этам махнатка под большим секретам поведал ту же самую белиберду и паибень, котораю слезал у приблядовскага, а именно — какой то полоумнай бред про «баден-баден», махнатка — я вот тебе при всем народе говорю, чирий ты подзалупнай — иди и передай «мой адрес» своему сапидарасу приблятке. Я тебе типа разрешаю, чьмо ты ачкастае хыхы.

Што касаецо твоих ванучих пантов, о «великай циничнай беспердельщик», то я тебе говорю то же самае — попробуй, щикан плюгавай, ты наивнае протухшее дупло, зачмореннай всеми в рунете гомосег и закомплексованай задроченай фуфел. Когда ты приполз ко мне полтора года назад, повиливая ачьком и упрашивая «взять тебя в обучение», с тобой ужэ тогда было фсио ясна. Ты пустое место, баран лоботомированай и штопанай гандон, у которова в башке моска меньше, чем в моей залупе.

Когда тебя кормили фекалом в жежешке — ты апять приползал ко мне, умоляя о помащи, ты абсералсо везде и на каждом шагу, ты даже чисто технически настока безграмотнай идиот, што ко мне приходят люде в аську и с удивлением спрашивают — што сморозел этот анальнай асел, он ебу што ле далсо? Без меня, глиста степная, о твоем существовании не узнал бы вообще никто, окромя твоих казахских корефанов, твая мечта децтва «стать таким как Хэлл» — это мечта идиота, которая никогда не сбудецо, ибо ты мразь и падаль низкопробная.

Ты туп как полено, убог и сир как бамжара с привоза, абидеть тебя можыд любой лашпед в той же жежешке, у меня нет воображения вообще, в отличие от подобных тебе романтичных пидарасов, зато у меня мозги есть, коими ты обделен изначально, и вот применяя те самыя мозги по назначению, я тебе говорю — ты сасал, сасешь и буишь сасать, ибо это твоя судьба гхы гхы.

«Попедитель» блиа, со страпонам мулентея в сраке хыхы, ты даже открыто впейсацо за своего бразера не способен, у тебя нет своего мнения ваще, ты ебанай анальнай флюгер, подмазанай вазелином с торца, ты пес смердящай и халопь. Какие нахуй «попеды» тебе сняцо, гнида ты фекальная, когда я тебе твои же пароли добывал, когда ты их просерал по своей тупосте, без меня ты клоп ссанай, пригревшайса на привокзальном унетазе, там и оставайсо, посылаю тебе луч кровага поноса, штобы у тебя почке вместе с жомпай отвалились, лечи башку свою дырявую, абезяна, поздна тебе пить боржомы бухы хы.

ЗЫ кстате, отвлекаясь от абиженика махнатки, которай на гавно исходит немощна — в чом вот проблема педерасов, как таковых, которая у них основная и от которай все другия произрастают? А проблема педерасов в том, што у них мутировавшыя представления о том, што такое хорошо, и што такое плоха. Конкретнай пример, возвращаясь к случаю махнатки — махнатка всю жизнь мечтает быть «крутым как Хэлл», это его навязчивая идея, ради которай он готов унижацо, есть дерьмо, сасать хуй. Отсуда в воспаленном моску махнатке укореняеца другая идея, што он, то есть махнатко — абиженай всем миром мудаг, «несправедливо» конешно абиженай, поэтому он сам типа «хорошый», а все, кто умнее, успешнее и интереснее его — они «плохия» по определению. Паэтаму единственная мотивацыя махнатке, которай он следует — это пытацо нагадеть всем людям, ибо они по его мнению «виноваты» в том, што он мудаг гы гы.

Методы, к которым прибегает махнатка, в его опять же скукоженам моску, он совершенно непрально именует «цинизмом». Опейшу некоторыя из них — когда ему в аське в лицо говорят, што он ублюдаг и чьмо, а затем посылают нахуй, махнатка не отвечает типа там же, как нормальнай мужык сделал бы, он поступает иначе — он бежыд к себе в жежешку, пишет там слюнявае покаяннае песьмо, в которам облизывает чела, пославшего его нахуй, с ног до залупы, а потом втихаря ночью, прикинувшысь ветошью, семенит под дверь к тому челу и пытаецо там написять небольшую лужицу.

Метод втарой, также типичнай для махнатки — когда он прибежал ко мне в первай раз в инете, то многа рассусоливал на тему того, што типа «никогда в жизне» не попытаецо задрать хвост на своего благодетеля и учителя, клялсо там могилами родни, живыми детями своими и чем угодна, становилсо на колени и фсиачески доказывал как бы верность принципу данного им слова. Результат по сдерживанию сих «клятвенных обещаний» вы можете наблюдать саме. После такова эта гнида имеет нагласть мямлеть чо та о «предательстве».

Метод третий, которай согласуецо с первым — махнатка тяфкает за спиной человека, как шелудивай песц, отличительная черта пидараса кстате, одна из многих. То есть у махнатке были все шанцы выяснить отношения в той же аське, когда ему в лицо сказали все, што про него думале, но он предпочитает шкерицо под шканцой и набрасывать дерьмо втихаря, в надежде, што тот чел, на которава он пытаецо набросить, ничо не узнает про эта, а когда выясняецо, што его песдливыя прогоны стали известны — раззевает свой перхотнай рот и вопит нечто о «стукачах».

Завершая это поучительнае исследование што можна сказать ищо — имея такия установки, как у махнатке, не надо даже скакать со страпонам перед видео-камерай, штобы уепка отштамповале как питуха ссученова, коим он и являецо. Мышление махнатке по суте своей ничем не отличаецо от мышления того же мальгина или приблядовскага — это пидары одного разлива, по страннай иронии судьбы они оказалесь по разныя стороны рельсы, эта действительно загадка, я мог бы долга тут рассказывать, как обученай мною махнатка постоянно рыпалсо и лез в каждай половой орган, штобы проста чисто насрать без всякага мотива и смысла, и сколько раз я этого полоумнага дебила дергал на повотке назад, но эта не принципиально и не имеет щас значения.
А важно другое — таких как махнатка надо консервировать в гавне и отправлять на переработку в биореактор, штобы из полученова ванучева газа добывать электричество, это единственнае, на што они годяцо.

10 комментариев to “Бухы хы, эта проста загляденье, жаль, чуваки, што не все вы видите эту картинко :)”

  1.   mityau Says:

    Ой таки вэй.

    [Reply]

  2.   somsforsait Says:

    Вопрос: кто первым здоровается (мужчина или женщина, старший или младший и т.д.)
    Ответ: первым здоровается тот, кто умнее.
    Сильно думаю, что в этом конфликте (не имею возможности видеть обе стороны… впрочем, не имею и желания) остан’овится первым тот, кто умнее.
    То есть, ты, Хэлл.
    Решусь напомнить: все перестали ходить к Проеб…, за исключением одного-двух анонимов — и Проеб… перестал быть. Вообще перестал. Никому не нужен и неинтересен.
    Что бы ни писал Torquemada, о чём бы и о ком бы, что бы он ни писал — это всегда будет привлекать внимание к тому, о ком пишет Torquemada. Такова реальность. В раздражении она может и не осознаваться. Но реальностью от этого быть не перестаёт. Иногда стоит спросить себя: в самом ли деле я хочу делать то, что сейчас делаю. И если «да» в ответ звучит не совсем твёрдо, пожалуй, эту нетвёрдость имеет смысл принять всерьёз.

    [Reply]

  3.   sgtpeppel Says:

    По махне с самого начала было видно что дальше шестерки пути ему нет. Сидел бы смирно, ловил объедки с барского стола и был бы цел. Но в таком положении у всех подобных шавок рано или поздно начинают возникать какие-то иллюзии, и просыпается известный вопрос «тварь ли я дрожащая или право имею». Но не далеко махнатка на воле ушел, сразу напоролся на хуй и переквалифицировался в питушманы.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash