Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Во дела ебана

Я чо та не понел — первая в мире женщина-пидор, она же марина флерова, обратна в Германию вернулас, што ле, или это у нее фантомныя боле до сих пор не прошли?

Патаму шта согласно официальнай биографеи флеравай, данная абезяна жыдовская перебралась давно из Германии в Пендосию, где обслуживает ртом и жомпай в Гарлеме своих сородичей по соседней эволюционнай ветке, а теперь вот она собралась покупать какую та «пергаментную бумагу во всех канцтоварах Германии»:

Тут адно из двух: или флерава — ебаная по голове макака, или у нее лыжы не едут, а можыд оба варианта сразу гхы гхы.

Вариант с Германией меня лична больше устраивает, ибо это дает нам возможнасть засунуть марине в песту пивную бутылку, а потом ебнуть ей нагой по промежнасте и наблюдать, как эта бутылко у нее изо рта гнилозубава вылетит, со свистам, напоминающим мелодию из фильма «Одмералъ».

Кстате, флерава — сцыкуха страшная што песдец, ее три года назад пугал до усрачке призрак обгама вокинжопеса в инторнетах дажэ, тогда она вопила и звала Хэлла на помащь. Я думайу, што есле флераву встретить в реале где-нить, то вы не узнаете эту отхаркивающую в сети фекалом девочку, а буит марина тихо и застенчиво облизывать барския батинке и подмахивать худым дуплом хехе.

ЗЫ ну и штобы два раза не вставать — мальгын, не плакай, деревяшка асуанская, больше, чем ты сделал для пеара моего блога — этава никто не сделает ужэ бухыхы.

Как и ожыдалось, пидофка флерава камент тот шустра затерла, пустив теплава по кальсону, в остальном жыдовке следует отмыть пейсатую валасню со своего рта, прочистить себе дупло страпонам своего сапидара мулентея, посетить этат раздел и оформеть заказ. Учитывая финансовай кризис в Гарлеме, в качестве оплаты флерава можыд предложыть песту своей дочери, ибо ее сопственная, попользованая чернажепыми абезянаме, вышла в утиль. Иныя варианты не рассматриваюцо, само собой, у нас фирма сурьезная хуле.

4 комментария to “Во дела ебана”

  1.   max1976 Says:

    «абезяна жыдовская» — это для неё самое страшное оскорбление, страшнее не придумать:)

    Причём ключевое слово — второе.

    [Reply]

  2.   kalobyte Says:

    так креветка разве жыдовка? ты не в курсе по поводу пропажи ее прежней жежешки? типа вроде ее суп умучал, но я там ничего такого не видел и потому меня терзали смутные сомнения

    к тому же сомнения усилились, когда она цитировала антикопроматчика и на мой камент про его дела (с сылкой на тебя) никак не реагировала
    причем 2 раза

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash