Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Очень поучительная притча о доброте

Жыле в старыя времена как-то два чела, один пошел к другому и попросил у него денег взаймы, а другой был добрай неипацо и выдал просителю типа безвозвратнай кредит в размере 10 штук.

Обрадовавшайса получатель кредита зоплакал от щастья и на радостях проставилсо в соседнем кабаке, оплатив счот за пиво.

Через какое-то время он сного пришол к своему благодетелю и потребовал, штобы тот ему вернул 5 баксов за пиво. Чуваг беспесты удивилса и резонна заметил, што он же вот ему 10 штук выдал тех самых баксов в свое время, какое нахуй «пиво»? Иди-ка ты типа в песту со своими предъявами и радуйсо, што я с тебя весь долг с процентаме не потребовал.

Сказал он так, значицо, достал хуй из штанов и ударил им глупова просителя по лбу. Абидевшайса чел ушел, а потом вернулса ночью и нассал под дверь кредитору. Видя такое дело, тот прислал сцыкуну песьмо, што есле ты ищо раз нассышь под моей дверью, то я тебе залупу ею прищемлю. Сцыкун не поверил, дождалсо наступления темноты и снова пошел ссать под дверь, но был очень удивлен, когда дверь внезапно открылась, на лестничнаю площадку вышел его знакомай, взял его зашиворот, потыкал ебалом в прошлую лужу, а затем поставил в дверной проем и защемил ему муде.

Оклемавшысь и кое-как выдрав свои яйца, покалеченай хулеган убежал, а потом напейсал в областную газету, што ему защемили член дверью и очень этим обидели, указав на того чела, которай ему ссудил лавэ в свое время. На публикацыю откликнулись чейтатели газеты, которыя спросили его, как так случилось, што он оказалсо под той дверью и зачем сувал туда хуй.

На эти вопросы хулеган-сцыкуха не ответил ничего, и в свою очередь обвинил чейталей, што они все пидарасы и вообще могут идти нахуй. Удивленныя таким непонятным обращением четатели газеты пошли домой к афтару, насрале ему на лицо, поломали всю мебель, выпотрошили ему его любимага плюшевага медвежонка, побили стекла и напейсале на двери фломастером слово «хуйъ».

Проснувшысь утрам бедолаго не мог понять, почему у него в хате так воняет дерьмом и как он вдрук оказалсо совсем один посреди обрыганай хибары. Думает он над этим и сейчас.

http://www.youtube.com/watch?v=6hs3pfXvUYU&NR

One Response to “Очень поучительная притча о доброте”

  1.   Виртуальная инквизиция » Blog Archive » Педерасы-стукачи все с трансляторам Says:

    […] их разум возмущеннай гхы гхы, эта по следам недавнего поста, есле кто не догадалсо, оплеванай сцыкуха с […]

    [WORDPRESS HASHCASH] The comment’s server IP (217.16.27.73) doesn’t match the comment’s URL host IP () and so is spam.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash