Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Юродивай пидарац вирбятко фсио ищо оправдываецо буга га :)

В свое время пропалили этова апсоса униженова, што он ежедневна в порядке обязательной программы посещения инторнета чейтает мой блог, ну и вот все как всегда: достаточно было дать этой шафке убогай пинка — и он побежал на карачках в жежешку к своему вернаму хуесосу ваньке залупо строчить оправдания гхы гхы.

Песдливай еврей тока забывает, што все доказательства нащот него лежат в этом самом журнале, например, вот здесь желающия могут убедица, как этат гомосег лизал мне жопу по почте ищо в те времена, когда не продал свае дупло мальгину, ну а тут, например, лежыд пост этой ванучки, в которам он весьма подробна рассказал за неделю до суспенда, как он буит сливать пароль и што при этом буит песдеть (впоследствии, причом, действовал один в один по опейсанай им же схеме, ну што инога от этова деревяшки было ожыдать хехе).

Недавно, кстате, братела До отловил жыдопедара где то в каментах у приблядовскага и тот в очередной раз пропесделсо, рассказывая о «планах взломщекав» от первага лица и таким образом распейсалсо сного в том, што он хуесос и выблядог. А когда До потыкал глупова вирбятку в его лажу, то перепугавшыйса задрот начал пороть некую несусветнаю чушь про «20 минут» и «взломаннае мыло», эта при том, што тему эту обмусолили полнастью в свое время и все факты известны. Безмозглай идиот приблятко, ясен хуй, никакого мыла сроду не ломал, да и не сломает никогда, ибо ламо даже комп свой не знает с какой стороны включать, точно так же, как и вылетел он из моего журнала ровна через пять минут, а потом просрал даже тот левай ящег, которай регал на мэйл сру, штобы изобразить из себя «хацкира» гы гы. Напомним при этом, што «крутой хацкир вирбятка», «ломающай» блоги на своем сопственнам ресурсе, дажэ пароль везде один и тот же проставил, баран блиать 🙂

Для полнага букету тут еще не хватает второва известнага «хацкира», то бишь андрюшы мальгена, которай «снифферит» губами по арапскай залупе, не зная, что такое кукис и тем более не представляя, как его чистят, и картинка получает свое логическае завершение хехе.

Я, кстате, после позорнага слива вирбятке беседовал с кучей народу, в том числе и с теми, кто как бы щитает его своим френдам, и ни один чел не верит в его корявыя оправданея, в лучшем случае отмазывая этова блядя по типу, што он был не в курсе и перекладывая всю срань на его сапидарасов-админов вроде калоедена и педи нита. Но вирбятко настока тупой и наивнай обмудаг, што до сих пор позорицо и вязнет в том гамне, в котором уже перемазалсо по самае небалуйса.

Но чо беспесты радует — он ищо и через 10 лет (есле дожывет гы), буит ходить по жежешке, тыкаца ртом в каждай болт и чо та «доказывать», ибо даже такому апущенаму уепку как вирбятко понятна, што ему никто не верит и на его байке кладут с прихлопам, а эта, в свою очередь, вызывает у вертуальнага баксера перманетныя приступы абиды и спазмы в областе прохудившегося ачька.

Да, по истории с суспендам, как известна тожэ, эта была не первая попытка вирбятке, а в первай раз, инициированай тем же вирбяткай, голосувале тогда попейчители единогласна, штобы засуспендить мой аккаунт, двоим из голосувавшых впоследствии набили йебло и проломили башку. А когда голосувание сделали для пользователей, то 95% юзеров высказались против, сопственно, суспенда. После чего стукач-спермоед, которай отиралсо в каментах, слил по глупасте приватную инфу, што мол хуле ты меня кидаешь, мищико, когда мы с тобой договорились обо всем и с попейчителями, с которыми ты меня послал обговорить тему, тожэ.

ЗЫ щас вспомнел ваще смешную шнягу — у того же приблядовскага вирбятко, когда его в очередной раз довели до истерики, зоплакал и начал бубнить, што «с самага начала обещал приложыть все усилия, штобы Хэлла убили», как видим — силенкаме вирбятко не вышел явно 🙂

6 комментариев to “Юродивай пидарац вирбятко фсио ищо оправдываецо буга га :)”

  1.   siraenuhlaalu Says:

    Ебать ты зоопарк нашол! А мне сначала свербицкий показался вменяемым, все про технофашизм и убивать убивать убивать пездил, а вон экий пидарас оказалсо. То, блять, убивать-убивать-убивать и рвать половинки жопы врагу, то за какую-то малолетку битардами захуяченную рвет жопу себе. Я думаю он что-то скрывает, судя по его поведению, на него компромат где-то должен быть нехилый. Может он малолеток ебет? Или там регулярно со страпонам развлекается? Хотя как вареант, что он сам пизданулся нахуй.

    [Reply]

  2.   torquemada Says:

    Весь компромат на него в этом блоге лежыд, в разделе «вирбятко», он педераст, ебеца в жеппу резиновым хуем и состоит в половой связи с мальгиным, последнее его наполняет гордастью гы гы, по сцылкам пара примеров тока:

    http://www.youtube.com/watch?v=269RsJmALJI

    http://www.torquemada.bloground.ru/?p=2564

    http://www.torquemada.bloground.ru/?p=2528

    [Reply]

  3.   sgtpeppel Says:

    этот ебанько недавно у себя за распространение гомосексуализма вещал, мол единственный путь к спасению расы это гомосексуализм и евгеника. Вот так вот. Видать мальгин его неплохо тогда оплодотворил ))

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash