Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Хехе, тупорылыя мудаки перетирают типа «за жизнь» :)

Обсуждаецо позорнай слив барадатова вантузнека вирбятки и история с суспендам моего аккаунта на лжр, когда эта вонучка убогая публично абделалсо со своими т.н. «принципаме».

Со временем исторея эта приобретает новыя черты, ибо после всей хуйни всплывает факт признания вирбятки, што он любит ебать себя резиновай залупай в жеппу и борецо за права пидарасов, которых щитает «солью земли». Яснай хуй, што быть засуспенженым подобным глиномесом — эта высшай комплимент, которай можна получить в инторнетах гы гы.

Сапидары вирбятке, кстате, стесняюца говорить про его откровения и стыдлива жуют сопле всякай раз, как об этом заходит речь, и оно понятна почему — есле вирбятко прыгает на каучукавам хую, то они, в свою очередь, сасут ему вполне реальныя муде, хотя в случае вирбятки более подходит пелотка, ибо эта трусливая подшконочная пидофка яйцы явно ищо не отрастил.

Таким образом, вылизывающие вирбятку обмутки автоматически оказываюца в его «элитнам» клубе гомосекав, оне «без пяти минут жыды» (а основная масса и проста жыды), «соль», кал и пот «земли» и т.д.

Более хитрожепыя ебланы из этой группы анальных товарищей пытаюца оправдать глупова содомита вирбятку по типу «миша пошутил так», но вот к их глубокаму сожалению, вирбятку унизили и опустили прямо перед телекамерай, и никому более не надо объяснять, што этат худосочнай домашняй еврейчиг-мещанин, попав единственнай раз в своей жизне в стремнаю ситуацыю, обделалсо при всем народе и не смог ничо предпринять, пока ему ссали в лицо и глумились над ним всяко. Понятнае дело, што заикающайса удот, которай людям в глаза то смотреть боицо, никогда и ни при каких обстоятельствах не сможыд за себя постоять.

Так было, когда он трясущимися рукаме беспомощна пыталсо вырвать пакет с мукой у тельникова, которай отрезал себе хуй, пришил сиське и по анатомии как бы щиталсо женщинай. То есть физически вирбятку там могла измудохать даже телка, настока он слабосильнай дистрофег и гандон хехе. Точно такая жи ситуацыя повторилась, когда нанятай асуанскай впаденай мальгиным мусар отзвонилса этой вше по телефону и вирбятко абосрал кальсонеры от ужоса, а потом побежал, виляя худой заднецей, выслуживацо перед ментом и своим другом-пидарасом.

Ныне, как любой можыд убедицо, вирбятко апять травит свои байки про убиения прочих людей, атомныя холокосты и подобнаю байду, а вон те подпесдыши, которыя у него в мошонке шебуршацо, типа любителя вазелиновых страпонав ваньки-жэпы или того же приблядовскага, отплясывают в его помойке казачка и делают вид, што фсио пучком и никто ничо не помнит, «прально мища все сделал», стопудов — в понятии этих сцыкух так и надо поступать по жизне: подставлять правую щеку и левае полужопие, целовать ментовскаю сраку в реале, а потом отплевывацо от нее гамном в инторнете ну и так далее гхы гхы.

4 комментария to “Хехе, тупорылыя мудаки перетирают типа «за жизнь» :)”

  1.   DO_ Says:

    Бей мудака и ссы ему в глаза, таким мудакам, как сатор залупо — в первую очередь, конечно.

    [Reply]

  2.   max1976 Says:

    Да уж, когда уродцы типа вербятки, не способные таракана у себя на кухне убить, начинают што-то песдеть на тему «убить всех людей» — это весьма забавно, хехе.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash