Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Гы гы, диалог двух смешных пидарасов :)

Это встретились в жежешке два унылых гомна. Одно гомно по фамилии карпаф, кстати, прямиком из моей ленты времен лжр, в свое время по личнаму почину меня зафрендил и болталсо в каментах, попесдывая в тему и не очень, а ныне сделал весьма самокритичнае заявление о том, што «мало ли всякай нечисти у Хэлла подсасывает», как говорица — карпаф сасал — ему виднее гхы гхы.

Втарое гомно, которае было как бы собеседникам первага, тоже решыло не оставать от мудага карпава, надуло худыя щоки и таинственно сообщило, што, оказываецо, у «них есть доступ по линии ментов и фсб к провайдерским логам», непонятна тока, што из этова следовало или чо этат обмудаг вообще хотел сказать, но это у него «по ощущениям», типа «бездоказательно».

Какая мораль из этой басне, так сказать, напрашиваецо: у одного по ощущениям хуй защикой, у второва залупа кровавай гебни в жеппе, это вот их личныя ощущения, а виноватай в этом почему то Хэлл бухы хы, наверна обоим гомосекам стоит сменить образ жизне и ловить другия ощущения, можыд тогда им полегчает, но я чо та в это совсем не верю хехе.

One Response to “Гы гы, диалог двух смешных пидарасов :)”

  1.   djedaj Says:

    …да, карпов смешной педрилка.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash