Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Хорошо, што подопытнай пидар нынче не склонен к романтике

А то вот могли быть истории по типу той, которая приключилась в Лос-Анджелесе, где идет судебнай процесс по доведению до самоубийства в инторнетах хыхы.

В отличие от той девочко, котораю умучали на майспэйсе, наш среднестатистический гомосег гораздо менее подвержен такому влиянию со стороны окружающих. Например, всем известнай гомосексуалист и мелко-уголовнай урил андрюща мальгин. Загнобел свою дочь, довел ее до суицида, пришол в жежешку в тот же день (как бы отчиталсо), потом ушел на неделю, через неделю снова вылез с радостна осклабленым ебалом и начал крутить польския народныя пейсни, а теперь типа — дискотека. И ничо, главнае, особа не пережывает, потом для смеху ищо и дневники покойнай дочке опубликовал, штобы два раза не вставать.

В общем, у пиндосав все как-то банально и скушна, поддаецо законам логеке, у нас дело иное совсем, особай такой драйв, которай им, мудакам, не понять никогда. В рунете я, например, вполне представляю такой сценарий: завтра пейсатой питух приблядовскай пристукнет ботелом по пьяне свою дочь свету гомцу, потом расчленит ее труп, сфоткает и повесит на своем говносайте, а потом буит ходить по жежешке и везде сцылки кидать на картинки с окровавленой пестой своей дочери светы, улыбацо и просить типа эта — заходите на огонег, у нас всегда реальнай трешняг бухы хы.

В этом и заключаеца загадочная душа рунета, есле так говорить.

3 комментария to “Хорошо, што подопытнай пидар нынче не склонен к романтике”

  1.   zhuravkov Says:

    чорт, все так и есть, и гадко это на самом деле. уж лучше как в Америке, достойнее как-то. говно вся эта загадочная душа рунета, и весь рунет, заебало хуже горькой редьки.
    одна радость, что смешно, и то кривая какая-то. клоуны доставляют, конечно. но еще сильнее омерзение, как таких ублюдков земля носит блять.

    [Reply]

  2.   grang Says:

    вот это да!!

    [Reply]

  3.   tobemuslim Says:

    Было бы интересна почитать переписочку. Тетка выдала себя за сопливого пацана — зачет.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash