Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

А вот немецкай мальгин добилсо успехов в бодании с инторнетом хехе

Лутц Хайльманн (Lutz Heilmann) добился судебного запрета на перенаправление посетителей с сайта wikipedia.de на немецкую версию энциклопедии Wikipedia, пишет Techcrunch. Запрет будет действовать до тех пор, пока в Wikipedia сохраняется ряд утверждений относительно Хайльманна. В частности, Хайльманну не понравилось утверждение о том, что он был членом «Штази», восточногерманской разведки. Кроме того, в статье о нем говорилось, будто он угрожал своему бывшему любовнику.

Этат хайльман, в общем, своеобразная копия асуанскай впадены мальгена — анальнай педераст и убежденнай стукач в одном флаконе, которага очень волнует, кто и што про него пишет в инторнетах гы гы.

Времени и бобла у него, само собой, вполне хватает на бесконечныя судебныя разбирательства, ибо пидар, в довершение всех преступлений, еще и член парламента, то есть законченая падаль и сволота.

Но вот в Германии таким абиженикам намного комфортнее, как показывает этот пример, потому шта если бесконечными доносами слюнявага ачканавта мальгина везде вытерли заднецу, то вот этот хуй дриснай своего добилсо кое-как. Правда, нада чесна сказать, што в отличие от мелкага уголовника и парашнай урлы мальгина, немецкай пидар действовал тока в рамках закона гхы гхы.

6 комментариев to “А вот немецкай мальгин добилсо успехов в бодании с инторнетом хехе”

  1.   dimon-prodigy Says:

    «…любовниКУ»? Он тоже штоле пидарас?

    [Reply]

  2.   max1976 Says:

    Блиа, кругом пидрущьки…

    Куда катицца мир…

    [Reply]

  3.   Марат Says:

    никогда не думал, что возможны суды из-за инетренета!!!!

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash