Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Гы гы, токариву апять поймале на плагиате

По следам этой публикацыи, так сказать. Теперь, я думайу, все в курсе, как функцыонируют поносныя сайты типа стрингера сру, антикопромата и прочей желтай хуиты гхы гхы.

Што токарива постоянно пиздит чужия тексты и выдает их за свои — это как бы ничо новага для тех, кто имел щастье чейтать ее переписку. Механизм там простой: старая кошелка с обвисшими сиськаме и заросшей бурьяном пестой, которай больше заняцо нечем, то бишь токарива, днями и ночами шерстит инторнеты и прежде всего конкурирующия ресурсы на предмет поиска интересных публикацый, потом копирует сцылке, тексты и скидывает их по мылу редактору стрингера Гале Сидяковай, снабдив всю шнягу руководящими ЦУ. Так они создают свой говноконтент. Иногда, конешно, разбавляют попизженныя материалы своими полоумными бреднями, базирующимися на анальнай конспирологии, штобы чейтателю было не так скушна.

Престарелую мартыщку токариву ловят на воровстве уже не первай раз, кстате, но она особа не пережывает, ибо чиста бизнес такой, хуле делать. Своих мозгов нету — приходица по чужим карманам шарить хехе.

Но вообще, случай весьма тяжелай, а есле еще вспомнить эту старуху с наклееными усцаме, переодевающуся в жежешке в мужския кальсоны и тяфкающую под погонялом сралинума, то последния шалости выглядят еще вполне невинно бухы хы.

2 комментария to “Гы гы, токариву апять поймале на плагиате”

  1.   eriklobakh Says:

    Всё-таки, как я понимаю — речь не о плагиате )))

    И вообще не о Токаревой — а о том — что в «Ведомостях» бывает заказуха и что их поймали. А то, что она и у Токаревой бывает — так это ясно.

    Ну а принцип её (Токаревой) наполнения сайта, не считая платной заказухи — разумеется такой, как ты описал. Уверен — что в последнее время она экономит даже на банальных дайджестах с подборкой по прессе со словами «коррупция», «скандалы» и т.п. — по каких-нибудь 20 тыс. руб. в месяц; просто тупо всё ворует отовсюду — «десять баксов-то не лишние» для экономной бабушки, гыгыгы

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash