Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Изъебаному старому педару апсосаву дают «советы» типа гагага

Ахуеннае веселье продолжаецо, из числа особо потешных жепализав выделим двух — безымянага онанимнава питуха и второе хуйло, погоняло которава я не запомнил. Онанимнай пятух, заливаясь идиоцким смехом, попыталсо открыть Омереку и рассказать скунцу-апсосаву про то, как суспендица жожо гхы гхы, пятух — этим блек-листом ты можешь себе рот теперь обтереть после того, как закончишь работать над амосавскай залупай, ишь ты мандавошки усердныя — ползают тут по чужим постам как по мудям, на практике тока эта хуйня тебе и твоему сапидару вонючке не поможыд, даже не надейсо, стелька ты ебаная гы гы. Тред, кстате, как висел так и висит, онанимная ты паебень, тока тебе нихуя не видать и предъявить кому-либо ты уже ничо не сможешь, абизяна лоботомированая.

Второе мудло радостна сообщил апсосаву, што тот являеца говноедом известнай категории и его аккаунт-вертуал скунц-ванючко приравниваеца к ресурсу федеральнова уровня, «хакер испортил российский правительственный сайт» бухы хы, то есть как уебак плохо думает о своей стране, если считает жежешку сумасшедшего старова пердуна-дегенерата под названием «скунц завонявшыйса» ее презентацией в инете, после чего сей законнег неибацо предложыл апсосаву пожаловаца в немецкую разведку га га га. Так и представляю, как «зам. министра» мистер Йура Апсосав присылает текст жалобы:

«Сегодня утром немецкий хакер Хэлл сломал мне аккаунт в ЖЖ «скунц ванючай», прошу принять меры против вышеозначеннова Хэлла. С уважением, дата, подпейсь — зам.министра РФ Юрий Аммосов» буга га (3 раза)

Кстате, в своем постоянном журнале йура апсосав выставил в инфо какой-то текст, согласно которому он пашет как лошадь с утра до вечера «по 12-14 часов в сутки» гы гы гы, ну оно и понятно — в журнале своего вертуала это падло надрочил около 1800 постов за четыре года, плюс у себя уже насрал в несколько раз больше — работа в министерстве типа не волк, а йура апсосав в ЖоЖо лучче себя чувствует, радеет вот под погонялом скунца-калоеда об интересах РФ. Оно, конешно, понятно, што плеванию гомном все возрасты покорны и ругацо децким матом с аккаунта апсосава йуре как то стремна, ну приходица вот апсосаву вертеца «12-14 часов в сутки» в жежешке разрываясь на два фронта, в принципе как там витег калснец говаривал — он всегда при исполнении хуле, в сартире посрать или отрыгнуть неумело по блогам дерьмом, слуга народа на своем посту 🙂

Обсуждение закрыто.