Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

О юродивам пидарасе-шизофрене аммосове ака skuns ванючко гхы гхы

Кароче, дарагия друзиа, картина беспесды печальная, даже меня, матерова циника, не оставила равнодушным гы гы.

История выглядит так: однажды великовозрастнай дебил йура амосав попал в инет. Новыя возможности вертуальнай реальности помутили и без того покрытый коростой моск старова еблана и йура амосав начал искать приключений на свою морщенную заднецу. Для этой цели слабоумнай мудаг зарегал аккаунт скунца-ванючки, под которым бегал по всем блогам и упражнялсо в плевании гогном. Ну под своим постоянным погонялом апсосава йура делать это стеснялсо, ибо был сцыклив и забит комплексами как привокзальнай нужнег фекалом.

То есть как это выглядело — вроде бы уже взрослай ибанько амосав, которай так дорожыд своей «репутацыей», што не поленилсо зарегать клована и распинаца каждай день в ЖоЖо в двух журналах, впал в децтво и радостна пускал дресню по штанине, как девочка из чата кроватки. Ну типа зашифровалсо песдец — можна говорить чо хочешь, юзая скунца-ванючко, а потом возвращаца в свой блог апсосава и там жевать сопли, выдавая себя за интеллигента и культуртрегера неибацо гы гы, случай, кстате, давно известнай медицине, так што не буим на нем останавливаца.

Так вот и бегал апсосав-скунц-ванючко по жежешке, значицо, пока случайно не попал на маю залупу в журнале максимки соколова. Само собой — как скунц ванючко. Скажу честна — срацо апсосав не умеет абсолютно и через примерно минуты две этот задрот слил и убежал. Ну максимко соколов затер каменты и вроде все пучком. Но через какое-то время скунц-апсосав апять попал в поле моего зрения. Дело в том, што вчера был в очередной раз изъебан мало известнай хуесос сашнег трафимав, а апсосаву автоматом засрали мыло каментами. Апсосав абиделсо и открыл какой то невнятнай тред на тему робатав-ебобатав, где он и трофимав плакались друг другу в муде.

Я туда зашел и по старай добрай традицыи накидал трафимаву дерьма на плешину. Скунц-апсосав не пожелал оставацо в стороне и полез затирать мои каменты, а когда я засунул рельсу уже ему самому в пердак, то жалкий недоношенай рахит апсосав затер мои каменты и забанел мне там 4 аккаунта. На мой совет апсосаву, штобы он пошел и хуй пасасал, он реагировал очередными банами. Ну коли гомосег выбрал такую манеру обсчения, то его проста выкинули пинком из его конуры и разъебали там все.

Апсосав, што самое смешное, так и не угомонилсо и попыталсо вернуть себе жежешку, и даже получив пароль на мыло подредактировал там мой тред, радостна осклабив щербатую вафлю, после чего стал раздавать корешам обещания — типа все пучком, щас восстановим ленту, ну в общем наивнай ебанько — чо с него взять буга га.

Выкинутый повторна зашкирку, апсосав наконец то успокоилсо и потрусил уже в своей постояннай журнал, штобы там, значит, давить из себя пидара по капле. Бедолаго настока недалекай и тупорылай хуепутало, што на полнам серьезе облизывал там кажду букву в моих каментах, надувал рваныя щоки и в общем изо всех сил пыталсо сохранить обосраное лицо. Што, впрочем, ему так и не удалось.

Из каментов в жж скунца-ванючко выяснилось, што вышеобосранай гавнаед апсосав давно страдает раздвоением личнасти и под аккаунтом енота-гомосега доставал в ЖЖ многа народа. Народ, в целом, порадовалса убиению вертуала апсосава и поссал ему на могилу гы гы гы.

ЗЫ апсосав, да ты не пережывай так, ну чо ты как девачка там скулишь — «придеца прекратить жж-общение», ты пошутило — мы посмеялись га га га, по-любому гораздо веселее прикол, чем у тебя с этим вонючим вертуалом, учись, апсосав, как надо развлекацо, а то отсидел там моск в своем сраном департаменте до состояния малолетки из чата. А сломать то тебя, калеку — это как два пальца абасать, делов ровна на 10 сек., я даже взломом то это не считаю, так тока — пальцы размять, а зато скока тебе впечатлений да, не плакай, апсосав.

Апдейт: блиа, это проста празднег какой-та — засиженай говномухами мелкий функцыонер червяков ака йура апсосав брызгает саплями во все стороны, ожыдая «реакции в ЖЖ» и важно надувая пердак, ну как я и говорил — случай беспесты тяжелай, то есть старай асел настока зарылсо в ЖоЖо, што считает себя некой «звездой» оффлайнового разлива, о которай каждай обязан чо та знать и зачитать заупокой убиеннова его вертуала скунца-ванючко бухы хы. Апсосав, я тебе проще растолкую — для меня ты даже малозначительнее муравья, то есть ты ваще никто — пустышка, я прально сказал, што о твоем существовании узнал седня утром, когда отключал пересылку на твой основной ящек. Скора я тебя забуду, апсосав, щас вот пришлось в аське хувой туче народу разъяснять, чо ты ваще за хрен с горы гы гы, штобы хоть имели представление. Ты эта, апсосав, утри там ебало свое кальсонами и иди бумажки сортируй, займись своими прямыми обязанностями, юхно придурковатае, а то матреца поимеет тебя окончательно гы.

27 комментариев to “О юродивам пидарасе-шизофрене аммосове ака skuns ванючко гхы гхы”

  1.   lenkasm Says:

    Речь о жж-юзере skuns, Амосове? Как-то не верится, что он себя недостойно ведет. В комментариях у жж-юзера Adolfych он всегда выступает очень красиво.

  2.   torquemada Says:

    Выступал уже гы гы, ну тебе не верица — я тока седня это наблюдал, хуле — хочет мицголица его право.

  3.   lenkasm Says:

    А можешь кинуть ссылку на «приличный» журнал скуни?

  4.   lenkasm Says:

    а все нашел вопрос снят

  5.   suok Says:

    можно ли таки ссылки на обе личины, я в яндехе позырю хоть что оне пейсали

  6.   lenkasm Says:

    Я считаю Аммосова нормальным пацаном и умным человеком.

  7.   torquemada Says:

    Ну это твои проблемы хуле, а я считаю его проворовавшимса чиновником, пидарасом и старым больным говноедом, которай впал в децтво и чо дальше?

  8.   podrjadchik Says:

    а чё, кстати, не ездил ли сей упырь, к примеру, в асуан, а?

    Товарищ хакер, народ ждет, короче. Жждёт зрелищ унд прочего веселья, гыгы.

  9.   lenkasm Says:

    Ты не прав, епта, ну а что тебе делать я тебе понятное дело указывать не могу.

  10.   torquemada Says:

    Я всегда прав, начнем с того. Так это понятно, что я сам разберусь, чо мне с ним делать гхы гхы, но ты не переживай — твое мнение я тоже выслушал.

  11.   torquemada Says:

    Не, не ездил он в асуан, да хуле там зрелищ, какие зредища могут быть с этим унылым говноедом с одной извилиной на чиновничьей сраке.

  12.   free_gunner_msk Says:

    Респект! Навел корешь братство-мгу. Катался по полу :)))

    З.Ы. Только ради аллаха не трогай багирова. Мы ему обещали подарить ласточку. Потом позже. Будет обидно если забудем.

  13.   torquemada Says:

    Это банальнай взяточнег, гнида и мразь, типа калснеца, которая живет на горбу трудового народа, питаеца с его налогав, а все рабочее время тратит на говнометание в жежешке, вот такия зрелища гхы гхы.

  14.   torquemada Says:

    Зачем мне трогать Багирова, когда я ему помогал вернуть журнал? Что касаеца меня, то Багиров тока на мою помащь может расчитывать, если что-нить еще произойдет.

  15.   podrjadchik Says:

    вот же падла, ну никакой пользы не способен принести трудовому народу.

    ЧИНОВНИКОВ — НА ФОНАРЬ! ГДЕ УВИДИШЬ ЕГО — ТАМ И УБЕЯ!

  16.   torquemada Says:

    Я не разделяю людей по их полит.платформе или национальности или взглядам на какие то проблемы. У меня есть друзья и есть мудаки тока. Среди друзей многа людей, которые между собой сруца постоянно, но это не значит, что я с ними буду когда-либо конфликтовать, я в их терки не вмешиваюсь.

  17.   torquemada Says:

    Стопудов, нахуй они ваще нужны, срать в жж мы и сами мастера.

  18.   torquemada Says:

    А с этим амосавым история то банальная — бегает хуйло какое-то по всем блогам и залупаецо, его накормили гомном один раз — он убежал. Потом опять вылез, причом срацо не умеет — каменты затирает, банит аккаунты. Ну как с таким пидарасом еще дискутировать гы гы.

  19.   free_gunner_msk Says:

    Да я и не прошу вмешиваться. Ни в коем разе.
    Вообще зря я ляпнул. Это спьяну, у меня уже час ночи, нажрался нах.

  20.   dmitriy Says:

    Была у меня как-то мысля аватор анимированный сделать. В виде какого-нибудь волка, трахающего скунса. Все руки не доходили.
    А теперь и незачем. Респект, однозначно.

  21.   torquemada Says:

    скунца даже волку наверное ебать западло — он же вонючай песдец гы гы, скунца топить хорошо в унетазе, багром его туда запихивать и давить на дно, штобы не всплывал.

  22.   tarlith Says:

    Блиа проста празднег какойта

  23.   dmitriy Says:

    67.159.44.138 и меня, кстати, прощупал.
    И смех и грех.

  24.   torquemada Says:

    Да килько хуйло тупое, у него как у дятла фантазии тока на эти запросы хватает, ну типа привлекает к себе внимание, забивай на педараса и пусть долбица там хоть до пенсии гы гы.

  25.   0xbad Says:

    бугога, круто ты анальгина развёл, теперь каждого, кого ты сломаешь, будут подозревать в поездках в асуан =))

  26.   torquemada Says:

    Да песдец, асуан по ходу на весь рунет прославилса, благодаря андрейке 🙂

  27.   Виртуальная инквизиция » Blog Archive » Хехе, ну до чего убогия эти анальныя сл Says:

    […] в свое время полностью, у меня в журнале висит старай пост на эту тему и добавить тут нечего […]

    [WORDPRESS HASHCASH] The comment’s server IP (217.16.27.73) doesn’t match the comment’s URL host IP () and so is spam.