Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Гхы гхы, Дима Кума ака Хуенос и группа алчевских гомосекав «Пятая бригада» :)

Те, кто сидел на ФРН, помнят эту ахуенно смешную историю, как Пятая бригада пришла залупаца на ФРН и чем эта затея для них закончилась гхы гхы. Предводителем у мудаков был широко известнай в узких кругах пидарас Дима Кума он же Хуенос, военная кампания длилась примерно года два, в результате гомосеки лишились своего сайта с архивом флеш-мультекав и были изъебаны до полусмерти.

Основным противником со стороны ФРН был Анд, но в общем все внесли свою посильную лепту в это грандиозное противостояние, угробленая страничка Пятой бригады — это моя работа, ну не считая помазания фекалом Кумы, впрочем, в этом все отметились.

После этова мудаков начали травить по всему рунету, пранкеры раскопали телефон Димы Кумы и несколько месяцев срали ему в уши, можыд кто уже слышал эти смешныя записи, но я решыл выложить всю подборку здесь, а также веселай клип алчевских ебланов:

Это то, што с Пятай бригадой и Кумой сделали на ФРН, хотя атпизженыя говноеды в своих комиксах само собой все представили иначе гы гы

А здесь выложены пранки с Димой Кумой, особо ценный материал — беседы с Кумой про стрелу, а также Кума в роли хачека Армена

8 комментариев to “Гхы гхы, Дима Кума ака Хуенос и группа алчевских гомосекав «Пятая бригада» :)”

  1.   sgt_peppel Says:

    Да, это был то еще угар =)) Тогда родилось слово панкопедары =)) Можно еще вспомнить терпеливых хуисосов фриську и падлика с обсоски-орг, сосавших на ФРН за идею =))

  2.   asan_13 Says:

    много звуков, заебешсо слушать) а они что, хачи штоли?

  3.   sgt_peppel Says:

    Они хахлы, сам удивляюсь, почему у кумы такой хачевый акцент. Самый забавный пранк на мой взгляд где AND vs Кума =))

  4.   torquemada Says:

    Гы гы точно, обогатили язык новой терминологией 🙂

  5.   elvis4791 Says:

    Пиздецц бухыхыхы ))))) Хэлл, а у тебя не осталось материалов по изъебыванию хохлопедаров-употребителей с киев.уа штоле, которые в итоге вынуждены были просто забица в железный сортир своего ресурсега и кушать говно в осаде?

    Кста, а где щас Анд?

  6.   torquemada Says:

    Материалы у Шуйскава наверное остались, он на тех пидарасов рисовал картинки, а где Анд я не в курсе, последний раз я его видел на неолите, но не факт, что он там сидит еще.

  7.   dark Says:

    «Отдельно стоит выделить записи, где нарезки фраз «Хуеноса» прокручивали по телефону некоему человеку с псевдонимом «AND», который ненавидит данную группу и её участников.»
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BA
    Гы, такое тоже было?

  8.   torquemada Says:

    Я думаю, что было, хотя Анд отрицал тогда и говорил, что он сралса с хуеносом все-таки, а потом там пранкеры смонтировали чо та, но это мутная история совсем. Тут сам если не слышал оригинальный разговор — уже никогда истину не узнаешь.