Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Бухыхы, камрады обнаружеле фотку «бабущко» приблятке :)

Вот ета самая бабущко, кто скажыд, што это дедущко — пущай первай кинет вове наклыка гхы гхы, а есле подумать, то перед наме необъяснимай феномен природы — пейсатое бабущко с барадой га га га 🙂

В общем, официальнай празднег Хэлла получилсо веселым и с жертвоприношенияме — старому пидарасу приблядовскаму содрале с морщинистай жеппы кожу и натянуле на уши вместо гандона гхы гхы.

15 комментариев to “Бухыхы, камрады обнаружеле фотку «бабущко» приблятке :)”

  1.   eriklobakh Says:

    Справа от него, кстати — стоит Игорь Чубайс — брат Анатолия Чубайса.

    [Reply]

  2.   f_dragon869 Says:

    Я тихо хуею, Хэлл — три идиота — Вербятка, Приблядь и Лейбофф теперь оживлённо обсуждают меня и моё лыбящееся летсо. о_О.
    Чую, я завтра буду ф топе Хуяндекса. ^_^

    [Reply]

  3.   dimon-prodigy Says:

    и вот этот хуй, у которого на пузе расходится куртка, взялся тебя деанонимизировать

    [Reply]

  4.   somsforsait Says:

    Если обсуждают фото улыбающегося молодого человека с ямочками на щеках и в галстуке, то это очень славное лицо. Думаю, таким был молодой Пьер Безухов. Оно не может нравиться той публике. У них свои понятия о прекрасном и безобразном. Это национальное, тут ничего не попишешь. Чтоб в этом посте не было признаков антисемитизма, скажу так: для чукчи — самые красивые лица чукчанские. Остальные люди все некрасивы, все на одно лицо. Владелец «лица» не должен расстраиваться.
    И немного о другом. Итак, расследование в этот раз вели: Мальгин, Прибыловский, Вербицкий и Килько. Всё остальное не считается, это клака.
    Развели, стало быть, Прибыловского. Результаты расследований остальных были известны и раньше. Не продвинулись. Да и было бы странно, если бы продвинулись. А этого прединсультного деда переутомили, с пути добывания хлеба насущного сбили, осрамили — и это весь результат.
    И фотки были там классные, сова вообще шедевральная.

    [Reply]

  5.   zhuravkov Says:

    нет здесь ничего необъяснимого,
    если жизнь посвятить сбору разных сплетен — превращение в мерзкую старуху закономерно.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash