Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Бухы хы, пейсатой пидар приблятко бьеца в истерике ужэ :)

Мало того, што этат полоумнай хуесос ужэ официально слил и распейсалсо в сопственнам песдабольстве публична, так теперь он ищо апдрестал себе кальсоны из-за онанимных каментав в его помоешнам дняве, где его третируют залупаме и в рот и в сраку каждай день гхы гхы.

Ясен хуй, с тех пор, как гомосег вова решыл стать анальным следопытом, то ему везде Хэлл мерещицо, по ходу этат обрыганай выпердог ужэ бредит Хэллом перманентна, укачале типа пейсатова сивку на крутых кочках хехе.

Я тут даже подумал — можыд этой беззубай макаке сцылку кинуть на карту гугле, штобы он там свой лубимай висбаден нашол и изучал названея улиц «со спутнека» гы гы гы, но потом решыл, што нехуй халопю облегчать задание, пущай дальше нарезает деснаме по болту.

Вот точна такая же исторея приключилась с одним известным литературным персонажем, которай лобзеком гири распиливал, чем завершилесь приключения того перса — тожэ фсе знают буга га. Пили их, приблядовскай, пили, оне стопудов золотыя 🙂

ЗЫ я хуею реально — ну до чего тупорылай асел ебана 🙂

2 комментария to “Бухы хы, пейсатой пидар приблятко бьеца в истерике ужэ :)”

  1.   max1976 Says:

    Его копродневничог уже более чем полностью посвящен тебе, хехе.

    Смекнул барадатый мудень, что к его унылым «политическим» высерам никто столько комментов не накидает, а если написать про Хелла или про «бригаду» — движуха гарантирована.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash