Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Совершенно бесстыжай педерас приблядовскай гхы гхы

Тупорылай сасихуй вова сообщил, што, оказываецо, его бабущко «некоторое время работала секретарем» у него, патаму шта наротандаватели, то бишь омереканския сутиры приблятке, «были не против» бухы хы.

То есть до чего гнуснай ублюдак приблятка — старуху заставлял сидеть на телефоне, родную бабущко в секретутке поставел, падаль гы гы. Хотя оно вполне укладываецо в общую картину — ясен хуй, што такому удоту аблезлому как вова-приблятка на крутую секретаршу не разжицо с той милостыне, которую он половыме губаме вымаливает у буржуинав, поэтому пришлось по заветам перестройке организовать семейнай пидарской подряд хехе.

Эту идею, кстате, пейсатой слезал с одного моего сегодняшнего треда, тока зря он это сделал, наивнай попугей, ибо што получаецо — одно время бабущко работала у вовы, но щас типа ужэ не работает, а сам вова живет в той же самой вонучей дыре. Бабущко, получаецо, двинула коня или списана вовай по штату, што совершенно никого не ипет, конешно. Щас там, как и прежде, кантуецо пидарас вова приблядовскай ака анальнай шерлог гомц, с тем же самым номером телефона, возвращаецо домой на рогах, то бишь бухой чутка, перебирает копытаме каждай день до подъезда гы гы гы.

И эта, в принципе, единственное, што от приблядовскага требовалось на даннай момент подтвердить. То есть, есле кто желает набить в пархатае ебало вове — можна подваливать на адмирала макарова и там его, значицо, пиздить по пейсатай рожэ, ну а любителям моральнага насилея — этот самай телефон: 1593933, для йобле в ушы старова апущенова мудага.

ЗЫ я, есле чесна, так и не понел, што хотел с этой «бабущкай» доказать слабоумнай гомосег приблядовскай, коле сам потом напейсал про нее в прошедшем времени, наверна намекал сявко, што его там не бывает — это при том, што его там постоянно видят каждай день и прекрасно знают, што он там днюет и ночует хыхы, но понять логеку ахтунга, как ужэ и говорилось, эта весьма сложная задача, ввиду отсуцтвия онай логеке как таковой 🙂

9 комментариев to “Совершенно бесстыжай педерас приблядовскай гхы гхы”

  1.   dimon-prodigy Says:

    Не зря ты завел на него отдельную категорию, это уже просто запредельный пиздец.

    [Reply]

  2.   viper1980 Says:

    Блиа, педорас-геронотофил — эта шыдевр беспесты !

    Посмотрим, как он буит зафтра тебя «разоблачать», хы-хы-хы

    [Reply]

  3.   sgtpeppel Says:

    Знаю эту улицу. Места там темные, малолюдные. Рядом гаражи, склады, сизо, парки, кладбище. Стремно воффке теперь за водярой по ночам бегать будет ))

    [Reply]

  4.   DO_ Says:

    Чо-та жэртвы инкизиции любят своих бабулек третировать, Обгащко, помница, тожэ над беднай старухай измывался всиачески…

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash