Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Гхы гхы, раскопал ищо одно смешное песьмо педераса мальгина

Перетряхивал сного письма асуанскага педераса мальгина и раскопал забавную пейсанину, которая раньше проепалась благополучна в общей куче хехе.

Можыд кто помнит откровения старова ахтунга нащот ебле с женей ермолиным в ачько и терками про букеравскую премию, вот щас еще одно песьмо из то же серии бухы хы. В принципе, там ничо новага, конешно, окромя того, што ондрющо мальгин признаеца в факте половой ебле с женей ермоленым, которая имела место быть в Пицунде.

Received: from 194.67.239.202 by win.mail.ru with HTTP;
Fri, 04 Mar 2005 12:22:38 +0300
From: =?[email protected]list.ru
To: [email protected],
[email protected]
Mime-Version: 1.0
X-Mailer: mPOP Web-Mail 2.19
X-Originating-IP: unknown via proxy 194.67.239.202
Date: Fri, 04 Mar 2005 12:22:38 +0300
Reply-To: =?koi8-r?Q?=E1=CE=C4=D2=C5=CA=20=ED=C1=CC=D8=C7=C9=CE?= [email protected]
Content-Type: text/plain; charset=koi8-r
Content-Transfer-Encoding: 8bit

Сейчас сложился крайне благоприятный состав Букеровского жюри. Председатель — Аксенов, которому понравилась моя книга и который ненавидит Приставкина, т.к. тот его пару раз обидно поддел в своем трехтомнике публицистики. Кроме того там Женя Попов. Потом — Алла Марченко, свой человек. И, наконец, ярославский Женя Ермолин, которого я лишил девственности на Совещании молодых писателей в Пицунде 22 года назад. Он сначала был в шоке, а потом каждый день прибегал ко мне в постель. Я сейчас узнаю, что надо сделать, но вроде бы издательство должно направить письмо установленного образца и энное количество книг в твердой (!) обложке — до 15 июня с.г. По дате выхода мы подходим. Пусть хотя бы в лонг-листе покрасуемся, но я уверен, что пробьюсь в шорт-лист.
Теперь насчет суда. Поскольку гора не идет к Магомету, Магомет идет к горе: я решил подать в суд на Климонтовича и автора заметки в Московских новостях. Пусть докажут то, что недоказуемо. Начну с юридически обоснованной претензии, которую я сегодня направлю Евг.Киселеву.
Специальный фотограф из Книж.обозрения меня сегодня снимал. У них идет полоса по рубрикой «Персона». Выйдет во вторник.

Само собой, файл для Бата всем желающим на скачивание выложен здесь.

7 комментариев to “Гхы гхы, раскопал ищо одно смешное песьмо педераса мальгина”

  1.   eriklobakh Says:

    Вот в какой раз убеждаюсь — до чего он самовлюблённый и самодовольный наглый тип! И по манере его письма, и по тому (по содержанию) — что он пишет.

    Да, с такими для лечения только так и надо, пожалуй — я даже не прав — когда думал — что в отдельных моментах ты перегибаешь палку.

    Гыгы. Часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо )))

    P.S. Тока, как я погляжу — он не лечится нифига, Мальгин ентот. Ничего его не берёт — никакие терапия и операции. Как был подонком — так и остаётся. Мда… Тяжелый случай, — представляю — как ты с ним мучаешься.

    [Reply]

  2.   DO_ Says:

    …да, кстате, асуанскай гомосег таки достучался языком в провайдерскую залупу иархив-онлайн убрале. Ничего, выложим ещё, я думайю.

    [Reply]

  3.   Бо Бо Says:

    Ну вот тоже считал что ты перегибаешь палку, особо когда с дочкой там история вышла и вот тоже должен признать что ошибался и ты был прав. Такую гниду как мальгин только могила исправит.

    [Reply]

  4.   Она Says:

    Честно говря — я в шоке от подробностей.
    Относилась к мальгину уважительно, а оказывается он страшный человек.

    Спасибо, что есть ещё такие робингуды, как Вы, torquemada, которые просто открывают нам глаза.

    [Reply]

  5.   андремф Says:

    я всегда знал шо мальгин пидор чмошный

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash