Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Скелетрон напейсал о Сумраке гы гы гы

«…закомплексованный гомосексуалист с завышенной самооценкой (такая комбинация попадается в о основном только у пидоров) Саша Жуков (сумерк) который пишет абсолютный бред, но окружающие его люди ржут на чтениях этих глупостей потому что по недоразвитости уверовали в то, что он охуителен. Хотя на самом деле уже никто не помнит что этот пидор охуительно написал и писал ли он вообще.

Мне как-то неудобно и перед Костей, да и перед тем же пидором Сашей Жуковым: Костя мой брат, мы учились в одной школе и одном институте, напивались, делали бизнес, попадали в неприятности и вместе из них выходили, Костя даже как я уже писал ниже сидел рядом со мной когда я придумал проект fuck.ru… А Саша Жуков — я ведь знал его когда он не еще не встал на путь гомосексуалиста, у него ведь произошло это когда он просрал все деньги в казино и его бросила жена, я был в гостях в Питере у его семьи. Хотя с другой стороны — семьи той уже нет в прежнем ее составе, и Сумерк теперь пидор, а жалеть пидора — ахтунг!»

Желающие заценить весь текст: http://www.fuck.ru/2007/08/blog-post_24.html

Как обычно, жосткое абсиралово всех и вся бухы хы 🙂

4 комментария to “Скелетрон напейсал о Сумраке гы гы гы”

  1.   tarlith Says:

    Йа так думайу, што Скелетрон ща нищеброццтвует — и Рыкав ему бабла отслюнил на типа «чорный пеар». Ну и заодно всяких шестерак в гамне павалять.
    Абрати внемание — на Багирава, скажем, наезд минемальнай, на Минаева даже не наезд, а риклама, ггг. а вот Сумирка — да, выеб рельсцой

  2.   torquemada Says:

    Это точно подмечено, сумирк у лаврова — вечная груша для битья, он над ним измываеца уже несколько лет гхы гхы, ну сумирка просто обижать — это уже добрая традиция у скелетрона по ходу.

  3.   egils Says:

    Чо ани там мУтят вечна?

  4.   torquemada Says:

    Это сугубо КК-терки