Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Пидерац анальгин, хватит на рельсе то дергаца, ебанай мудаг

Это я насчет твоих реквестов, «The hucker changed the e-mail in profile», какой я тебе хукер, гандон вонючай? Забейса под шконку, беззубай сасуль, и вспоминай залупу погонщека верблюдав абдуллы, штобы успокоица га га га, сцыкуха блиа.

Я понимаю, анальгин, што тебе очень хочеца обратно в ЖоЖо, хотя ты клялса своей изъебанай негритосами дупай, што ноги твоей тут не буит, но мы то знаем, што ты песдабол и афца, так што желание твое понятнае. Тока тут хуня такая, анальгин — репу тебе чутка подмочили гхы гхы, запомоенай ты в общем пидер и хуесос, и все, кто тебе вылизывали сраку тоже запомоились.

Хуева тебе возвращаца то буит бухы хы, хотя тебе не привыкать — подумаешь там кто чо скажет, ну гомосег ты, ну ебали тебя кубинцы, негры и арапы в заднецу, ну сасал ты им хуй, зато ты умеешь наверна летать, анальгин.

ЗЫ анальгин, а можыд быть тебе «сменить носки и вместе с ними свою жизнь» (с), мудила? Гхы гхы.

4 комментария to “Пидерац анальгин, хватит на рельсе то дергаца, ебанай мудаг”

  1.   fanhell Says:

    че там старый вафел реквестит то? неймется подстилке асуанской под утро, небось в офисе сегодня не появится сасун, посмотрим…

  2.   torquemada Says:

    Да этот педрила пытаеца вернуть себе аккаунты в жж, которые ему по его словам «не нужны», мыла там клянчит обратно и так далее. Я ему рот фекалом забил уже по-новай.

  3.   moyra_athropos Says:

    Теперь самое время завопить про толерантность и про то, что человек типа имеет право иметь любую ориентацию и это типа нормально =P

  4.   torquemada Says:

    Так это его право вопить, наше дело простое — показали, што он реальнай пидарас, он согласен с этим, но стесняеца и даже на яндексе всех заебал и они удалили из поисковика инфу насчет его ориентации гы гы.