Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Нагляднай пример типа, как ондрющо мальгин в ментовке хуй атсасал гыгы

Есле кто забыл — пидарас ондрющо мальгин на меня Путену жаловалсо, а его плаксивыя доносы спустили в ментовку, где благополучна и похерили за неимением ни «подозреваемага», ни «состава преступления» гы гы гы.

Щас эта обсерившаяса ванучка пытаецо сного раззевать пархатае хлебало и несет бессвязнаю пургу про других «следователей», ужэ типа немецких хехе. Ему там типа чо та «не дале», фамилию не сказале и так далее. То есть вот адин в адин повторение истории с чумкай, которай по тому же принципу стучал языком в залупу и ему тожэ нихуйа не дале, окромя как наклыка.

Вот эта являецо примером того, как обламываюца поганыя стукачи. Несмотря на неоднократныя хождения мальгина в мусарню и вылизывание членов различным чинам, в результате он дажэ не узнал фамилию своего насильнега, да и никакого «дела уголовнага» не состряпале. Как и в случае с его предшественникам зюзявым закономернай итог хехе.

Теперь этат помойнай пидарас на сопственном опыте всасал, как фсио это происходит в реальности, чем заканчиваецо, и почему у него апять вся плешина фекалом заляпана. С чем его, так сказать, и поздравляем 🙂

Но што радует беспесты, так это разделение, которае фсиакия приблятки-щулике-мальгины проводят меж собой и Хэллом, то есть оне вот стучат на меня постоянно и открыта, пишут Путену с Нургалиевым, жалуюцо в АТ, грозяцо ментами и тюрьмой, ходят в мусарню для «расширения свидетельскай базы» и щитают эта для себя нормальным и само собой разумеющимса, как неотъемлемым признаком педерасов. То есть оне согласны с тем, што они питухи апущеныя, стукачи и выблятки. Им эта дажэ не стыдна, ибо вся их лента из таких же состоит гыгы.

Единственнае, што им как хуй поперек жеппы, так это осознание того, што Хэлл не такой как они, эта им спать спокойна не дает и оне все пытаюца перевести стрелы со своих больных пердаков на Хэлла. Вполне логичная хуйня — то, што нормальна для приблятог с мальгиными, то, по задумке, буит автоматически бросать тень на светлай образ их Барена, с которым эти худосочныя холопи так неуспешна сражаюца, кароче гомосятина пытаецо подспудна доказать, што Хэлл такой же, как и оне сами, но паскольку нельзя доказать то, чего не существует, то и чмекают они беззубыми ртами вхолостую ужэ которай год и единственнай результат этого занимательнага процесса — очередная порцыя лулзов для публики 🙂

3 комментария to “Нагляднай пример типа, как ондрющо мальгин в ментовке хуй атсасал гыгы”

  1.   nikitos Says:

    Креатиф так и прет! Уже сколька дней в абалденнам настраении держыш

    [Reply]

  2.   kostya Says:

    та да, я тож прочитал у них там «стукачам везде хорошо» и сам охуел немного — это кто тут блять стукач-то? Последнюю же совесть проебали и не стыдяцца об этом на весь рунет писать.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash