Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Как полоумнай педерас приблядовскай немецкае право изучал буга га (2 раза) :)

Теперь у упортова пейсатова обмутка письма идут ужэ не из космаса, а из Нюрнберга, типа закинулса еврей новыми валасатыме шышкаме и очередной приход словил гхы гхы.

Кстате, есле кто не в теме, то и сигналы от инопланетян и нынешнюю шнягу толкает глупаму вове известнай всем персонаж — асуанская впадена ондрюща мальгин, которай, штобы не абсирацо сного публична со своими т.н. «теориями», решыл использовать тупорылова шизофрена вову, которай и так ужэ самай известнай песдабол и лох всея рунета и ему типа терять нечего хехе. Хотя, есле чесна, и самому мальгину поздна парицо нащот своей репутацыи, но вот видно еще фантомныя боли остаюца у ондрющы и он пытаецо нащупать сопственную ампутированую жеппу, от которай давно ничо не осталось. При этам дажэ название горада прально накорябать не в состоянии, «нюрЕнберг» ебана.

Юридическая безграмотнасть пидараса мальгина проста беспредельна, эта, скажу я вам, реальнай песдец. То есть быдловатай ачкастай поц, которай ходил под чиченаме, решыл перетащить понятия своего насильнега Пашы Цыруля на германскую почву, и теперь у него некай «следователь не скрывает паспортную фамилию гургиева, поскольку тот считается правонарушителем, а фамилию заявителя не дает, ибо раскрывать не вправе» гхы гхы. Зацените этот апофеоз идиотизма. То есть пидармот мальгин дажэ не знает такой простой вещи, што правонарушителя можна называть таковым тока есле его вина сцудом доказана, што тот самай мифическай следователь, которай существует тока в его потных сновидениях, вообще нихуя мальгину ничо «давать» не буит, дажэ если бы и было чо давать, ибо любой чиновнег любога ранга подписывает бумажку о неразглашении данных и ходит под законом о защите информацыи, не говоря ужэ о том, што асуанскай любитель залупанов в сотай раз талдычет выдуманную зюзевым фамилию, котораю я для смеха пропейсал в лог спецом, штобы показать, как чумко отмазываеца от сопственнага имени, и вляпываецо в то же самае гумно, в которае вляпывалсо еще год назад, навешивая на несуществующую фамилию выдуманай им «ответ следователя» бухы хы.

Песдливай сракохуй мальгин, как абычна, палицо на деталях, старому пидару надо поучицо у сирожы мачаноса по ходу, которай уж на што тупой баран, но и то всасывает, што песдеть надо в общих чертах, обходя конкретику, ибо на онай песдабола быстра словят и умоют калом по самыя гланды, што и происходит с ондрющей мальгиным постоянно.

Причом я этим питухам скока раз ужэ пейсал, штобы учили мат. часть и хотя бы примерно увязывали свой предыдущай песдеж с последующим, но у них моск настока прогнил, што не воспринимают ничо абсолютна, и теперь вот «фамилия» Хэлла, которую асуанская впадена неделю назад как бы «знал», чудесным образом сного неизвестная стала, ибо «следоватиль не дает» гы гы гы. Это как в старой песне Сектора — не дайот, вот блиать дела 🙂

А в плане немецкага права, конешно, у мальгина точно так же хуйова, как и со всем остальным. Ибо фамилию заявителя именно што пишут на всех бумажках, как и фамилию ответчега (есле до этова дело дойдет), ибо как бы оне тогда ваще разбиралесь, есле бы один был онанимам гы гы, эту фишку мальгин прочухал, кстате, дажэ в Москве, где его доносаме в мусарню вытерли жомпу не в последнюю очередь по той причине, што «дело» называлось «мальгин против неизвестнага». Именно такая шняга произошла и тогда с зюзявым, которай так и не узнал фамилии своего насильнека, так как стучал наугад, а после моих объяснений всю эту историю проста прикрыле сразу и извенились, што побеспокоили, потому шта дажэ мое присуцтвие на стреле без свидетелей доказать было нереально гхы гхы.

Вот сколько раз этова шелудивага пса будут еще стегать хуем по сусалам, пока он не раздуплицо и не поймет, што он уйобищнай задрот и афца, неспособная причинить даже минимальных неприятностей кому бы то было 🙂

14 комментариев to “Как полоумнай педерас приблядовскай немецкае право изучал буга га (2 раза) :)”

  1.   tobemuslim Says:

    Насчот юриспруденции савершенно правильно кстати. При чем, если бы и «вина» Зюзева была бы установлена судом, то и фамилия потерпевшего не составляла бы тайны, иба суд открытый, и все что было в аткрытом суде сказано — больше нихуя не тайна и всем даступна. Как в Рассии, так и в Бундесе.

    [Reply]

  2.   dimon-prodigy Says:

    Чо-то я совсем потерял нить, поэтому спрошу: кто такой зюзев или чо это за длиннющие логи?

    [Reply]

  3.   dimon-prodigy Says:

    *и чо это за длиннющие логи?

    [Reply]

  4.   eriklobakh Says:

    Просто катался по полу от смеха, в животе начались колики! )))

    Надо будет заставить всех своих коллег, даже тех — которые вообще представления о компьютерах и интернете не имеют — проштудировать твой блог — и всякую рабочую неделю по крайней мере начинать с прочтения Хэлла!

    Спасибо )))

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash