Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Скора буит обсуждацо, што Хэлл пьет, чо ест и чем срет бухы хы

Это ужэ беспесты новая религия, свежеибаныя адепты типа приблядовскага забивают косяки с сушеным гамном и ловят глюкавыя видения, пытаясь воспарить в космас и объять необъятнае гхы гхы.

Есле кто впервые щас зайдет в инторнет, то у него стопудов буит представление, што Хэлл — это некое языческае божество наподобие Кецалькоатля, которому надо постоянно приносить в жертву людей, животных и пидарасов, воспевать каждай день его таинственнай образ, искать его следы на грешнай земле, устраивать теологическия дискасы по его постам и комментариям и т.д.

Вот это называцо всеобщая любовь и поклонение в чистом виде, когда Хэлл занимает 99% мыслей у апущеных мудаков, он с ними везде и всегда, когда оне идут в сберкассу получать свои сраныя копейки, дрочат бессоныме ночаме перед монитором, пьют дешевай портвейн, заедая его дошираком или суют себе в заднецу резиновай и не очень хуй гы гы гы.

Щас ужэ нереально представить проста, как бы гомосеги жыле без Хэлла, до какой степени их существование было бы бессмысленным и серым, есле бы не йа. Я им дал типа свет и открыл им новай мир, где они познают все круги ада еще при жизне хехе.

http://de.youtube.com/watch?v=-0T_UTra5nA

One Response to “Скора буит обсуждацо, што Хэлл пьет, чо ест и чем срет бухы хы”

  1.   DO_ Says:

    Кстате, информация к размышлению: современныя ацтеки отказались от человеческих жертвоприношений, но зато вместа человекав приносят в жэртву питуха.

    Так что когда Приблядовский поедет следующий раз в свой Гондурас, у него есть все шанцы. Может, как раз его роцтвенники и совершат этот священнай акт, бу хыхы.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash