Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Бухы хы, маломощнай сасихуй щалике в роле передвижнога нужнега :)

Старай аблезлай ачканавт, у которова рот постоянно залипает лопковыми волосаме, решыл типа запейсацо в баксеры по переписке и знатныя срули. Но паскольку у щалико вместо головы жеппа, а мыслительнай процесс идет через прямую кишку, то результат получилсо как абычна — то есть щалику накормили фекалом по самое небалуйсо и он срыгнул в оффлайн, в ру_политикс это случилось гхы гхы.

На ФРН в свое время такия пидарасы, как немощнай щалике, даже в дисклаймере были пропейсаны, точна не процитирую, но один пассаж запомнилсо: «они слабые и убогие, сраца не умеют абсолютно, фсе их ебут как сук» — это вот точнай портрет щалике.

Этова гугнявага апсоса я хлестал хуяме по всему рунету, включая его сопственнай унылай дневничог, щалике сдуваецо примерно через пять-шесть комментариев, начинает плакать и мычать, пытаецо коряво переводить стрелы на манер поломанова автоответчега, а потом уползает заштопывать пердаг. Словарнай запас гомосега щулике ищо меньше, чем у пейсатова приблядовскага, то есть там реальная абезяна лоботомированная. Причом щалика, как всякай армящко, весьма ранимая истеричная натура, и достаточно ему запостить фотке его паскуднага епала или епала его сцынка-базеда, как у него приключаецо анальнай инсульт буга га.

Такия как щалике служат в рунете в качестве передвижнога нужнега, куда всякай можыд посрать и поссать по желанию, достаточна посмотреть на эту абтрепаную пидофку в шапке-ушанке, с запотевшыме окуляраме и перекошеным слюнявым кариесом, и можна без врача диагноз ставить 🙂

ЗЫ кстате, вон то насекомае с фотке имеет дажэ мечту гы гы, как это ни удивительно, но вошке тоже, оказываецо, мечтают. Мечта гундосова хачивана щалике — «дегероизировать Хэлла» во как ебана 🙂 Это примерно как есле бы муравей мечтал откусить подошву моего батинка, но пидарац щалика легких путей не выбирает хехе.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash