Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Аналгин, тут все тебе слив защитали, и вот типа условия твоей капитуляцыи, как ты просил

Значица так, анальгин, в дополнение к нижнему треду, теперь второй — как надо просить прекращения боевых действий, для тебя пособие.

Вот твои условия сдачи:

1. Ты стираешь все треды в ЖЖ кильки и треды на своем основном аккаунте тут на ЛЖР, касающиеся этой истории, поскольку все это, как мы знаем, наглое вранье.

2. После стирания тредов в ЖЖ кильки я тебе даю почтовай ящег, которай ты туда ставишь в профиль и после подтверждения ЖЖ буит засуспенжен.

3. В своем основном журнале тут у вербы ты публикуешь чистосердечное признание, что мол так и так, я, Андрей Мальгин, повел себя как неблагодарная свинья и наехал на Хэлла, который спас мой журнал и вернул мне пароли. Затем я, Мальгин Андрей, распространял ложную информацию про Хэлла и его друзей, в частности приписывал ему взломы журналов, которые он не делал, и сознательно пытался исказить факты. Раскаиваюсь в своем поведении и обещаю исправиться. Тред этот пишешь в виде темы и без каментов, как сообщение.

4. Я со своей стороны прекращаю публикацию твоей переписки и убираю из своего блога ссылки на это.

5. Поскольку я знаю, с кем имею дело, то само собой поиски мои ты можешь в реале продолжать, но своими силами и не доебываясь до всех в инете со спамом и флудом. Если кто-либо из моих знакомых сообщит, что ты их доставал по аське, мылу, телефону, в реале или в блогах с любыми вопросами, то соглашение буит аннулировано и все буит раскручено по-новай.

Вот так вот, андрейко аналгин, это тебе как вариант гхы гхы, меня лично он не устраивает и я бы лучче продолжал тебя гнобеть и дальше, но поскольку ты так переживаешь и дергаешса, то даем тебе шанц.

14 комментариев to “Аналгин, тут все тебе слив защитали, и вот типа условия твоей капитуляцыи, как ты просил”

  1.   elvis4791 Says:
  2.   tarlith Says:

    *запасаеццо попкорном*

  3.   torquemada Says:

    Пущай признает свои ошипки и мы отпустим его грешную жеппу на покаяние.

  4.   elvis4791 Says:

    Во, последовало развитие событий )))) Попытался вопрос задать ональгину, но он чета меня вообще отключил штоле (хотя с чегобыэто?)

    Мне вот интересно, какое такое мировое соглашение ональгин предлагает подписать Хэллу? И причом тут адвокаты? Вообще ахинея какая-то получаетсо, на Хэлла сначала идет охота «ломателей пальцев» и прочая пурга, до смерти блять напуган (хы хы) известный гастарбайтер, потом вешаются все собаки за любые взломы, сделанные кем угодно, некие «люди» вот вот должны постучаться к Хэллу в дверь, за каким то хуем ональгину понадобился Шуйскаф, а теперь вот мировая. ХМ.

    А с текстиком можно будет знакомиться? Хотя бы примерно можно узнать про что там будет написано?

    Насколько я понимаю, юридически Хэллу ональгин может предъявить что либо примерно так же, как я мотоциклисту, разбудившему меня ночью ревом мотора в трех км от моего дома — и хочеца суке голову отбить да зуб не ймет.

    В таком случае «адвокаты» как то неубедительно выглядят, похоже на западню )))) Если уж и ональгин решил «помириться» с Хэллом (звучит прикольно, помирись/смирись с Адом), то наверное это должно каким то другим путем произойти, ИМХО.

  5.   torquemada Says:

    Элвис, ты на моих френдов говно не гони (я про второй камент), если энергии дахуя — вон килько пасеца по лжр, можешь на нем тренироваца.

  6.   do_ Says:

    …заархивировал http://www.gratisweb.com на всякий случай, хехе.

  7.   torquemada Says:

    Да он до этого не созреет никогда гхы гхы, так что сайт поживет исчо стопудов.

  8.   suok Says:

    Кстати, нормальные и неунизительные условия, даже не сдачи, а прекращение травли анальгина с небольшой сатисфакцией за его действия. Ему надо радоваться тока, что ему выхода дают, и туда подталкивают, в единственно безболезненный и удобный вариант конца всего этого.

  9.   suok Says:

    у меня 4 пачки лежит в шкафу

  10.   suok Says:

    Ну он идиот, закончить мирно и без позора, признать свою ошибку — это как бы даже достойно

  11.   torquemada Says:

    Да пусть дальше мучаецо, если баран такой гы гы 🙂

  12.   phuk_u Says:

    да лана, сдасца он гыгыгыггыы, а что же он есть то будет? он тебе без говна как без пряников

  13.   elvis4791 Says:

    Хэлл, Тарлита, эт я по инерции бгыгыгы, а Килька меня со всех сторон зобанел и не публикует чо я ему пешу.

    По теме не ответил, какаят странная хуйня от ональгина, мировая, офис, адвокаты, полагаю замануха все это, как щитаешь?

  14.   torquemada Says:

    Да старай пидар не знает, как вылезти из всего гомна, куда он сам залез, он думал напугать врага голай жеппай и штобы все попадали сразу и пошли каяцо и просить его о помиловании гы гы, он сумасшедший пидарас просто.