Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Кстате, фсиа хуня в том

Што немощныя терпилы наподобие того же приблядовскага, которых унизили в рот и оскорбили в жеппу, реальна ваще нихуйа супротив меня сделать не могут гы гы. Вся эта абосаная щобла настока беспомощна, сира и убога, што единственнай выход для них — пускать жеппай мыльныя пузыри в инторнете и фантазировать, насвистывая в хуй.

Половина из этих аблезлых шавог, ныне кучкующихса вокруг приблятки, в свое время очень добивалесь моей дружбы и лезле ко мне в кореша, как тот же самай чернажепай армящко щалике, лезавшай мне ботинге ищо в комуне про лоха калсница и просившай помащи от робатов или консультацыи нащот заходав на лжр, или вот ищо один абиженай сипофка — сирожа грегорьев ака пукиц, жертва инцеста, хныкал у меня в каментах, умоляя поставить на него сцылку и выражая типа «поддержку» в деле загнобления «мальгиных». У сирожы в его пустом дняве, наверна, до сих пор валяюца каменты, в которых он поливал гамном асуанскую впадену и его сапидарав и советовал всем «читать журнал Хэлла». Про кильку-вафила я ужэ дажэ и не говорю хехе.

Тяжела доля отвергнутых педерасов, конешна, посланыя Хэллом нахуй, оне зоплакале и поползли вылизывать сраку его очередной жертве, ну а чо им делать — иного варианта засветицо в движухе у них нету 🙂

Так вот, возвращаясь к нашым баранам — оне могут до усеру хороводеть вокруг кателка с гавном, долга и натужна мечтать и пердеть в пустоту, но реальную ситуацыю их анальныя мантры изменить не в состоянии. Пока оне там суходрочат на какие-то «спутнеки» и «космическай разум», не спят и торчат перед заплеваными монеками 24 часа в сутке, лабызая друк друка в анус, я пью пиво, веселюсь и ссу им в глупыя епала гхы гхы.

Беспесты, нет лучшего развлечения, чем отмудохать всякую дохлаю шваль, забить ей рот гавном и заставить молицо на своего насильнека. Я им дал смысл жизне типа, без меня их существование немыслемо, я их Бох вертуальнай и реальнай, которому они будут поклоняцо до конца своих дней гы гы гы.

10 комментариев to “Кстате, фсиа хуня в том”

  1.   d5d Says:

    Кстате, видел?

    http://lurkmore.ru/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0

    [Reply]

  2.   11adinadin Says:

    Хелл, как те приват отправить расскажи.

    [Reply]

  3.   f_dragon869 Says:

    Щалике да, Щалике сейчас там так отжыгает — любо-дорого смотреть просто.

    [Reply]

  4.   max1976 Says:

    Вчера в первом павильоне танкового музея в Кубинке встретил аццкого ч0рного котейку.

    Вот что аццкий танкокотег думает о приблядофском:

    keep4u.ru/imgs/b/081026/e4/e4f76db708e5133400.jpg

    keep4u.ru/imgs/b/081026/dd/dd34c50504876fe4cb.jpg

    [Reply]

  5.   dedmazai Says:

    Хе-хе, зацени картину Васи Ложкина. Он как будто описал перманентое состояние вышеописанной шоблы:-)
    http://www.ljplus.ru/img4/s/a/sadistuzhasniy/Tokom-ebnet.jpg

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash