Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Бухы хы, эта проста празднег какой-та :)

Плюгавай униженай еврей приблядовскай скачет по жежешке с голай жеппай, визжить и скалит беззубай рот, над ним усцываюца и лупцуют залупами по щекам гхы гхы.

Полоумнае чьмо, котораму в хавало тока ленивай не посрал, решыл по ходу завоевать досрочна звание самого тупова мудака всея ЖЖ и теперь не отходит от компа суткаме, выблевывая какую-то бессмысленнаю хуиту про висбадены, банке с фирмами, инопланетян со спутнеками и т.д. 🙂

Апущенай бухало-гомосег всасал, што единственнай для него способ привлечь к себе внимание состоит в публичнам поедании гомна. Осознав сей факт, пейсатой забросил унылыя байки про «политигу», которыя никто не читает в принципе, и наполняет свой копро-журнальчег сказкаме «про Хэлла» гы. Ну оно и понятна, ибо анальную вшу приблядовскага замечают тока есле у него губы помазаны моим фекалом, во всех иных вариантах он никому не интересен.
Готовай сюжет такой для будущих энциклопедий рунета: вова приблядовскай, сумасшедшай педорас, жившай в инторнетах во времена Хэлла хехе.

Публека ужэ устала смеяцо над юродивым клованом, но он не теряет задора и продолжает кривляцо на потеху толпы, рассказывая занятныя истории про «миллионы евров», «йунайтид инторнет», «маленькую революцыю» и прочую паебень, котораю, судя по всему, выковыривает из сопственнай заднецы, засосав чекушку для «креативности» гы гы гы.

Когда-то народ веселилсо над чухонским полгомнегом витей калсницом, потом аналогично забавлял асуанскай гей-турист ондрющо мальгин, щас такая смена караула у парашы — вова приблядовскай унд сапидары дает в жежешке гастроль.

Кстате, не хочеца расстраивать этова наивнага тупоносава обмутка, но по сабжу приблятка, как абычна, гонет ту же самую песдливаю шнягу, не угадав ни города, где я жыву, ни банка, ни прочих реальных и вертуальных деталей, то есть там проста поток ментальнага кала, которай образовалсо в прыщавом моску вовы после прочтения моего блога или архивов ФРН. Один пример тока, нащот того самага пресловутага «висбадена», которай этот харег поминает теперь в каждом перде. Старай идиот прочитал вот этот креатив про жену анальгина — аблезлаю кошелку палонскаю, и реально поверил, што я там жыву бухы хы. Вот спецом же даже напейсал там про сон, как бы намек на креатив и художественнай вымысел стоит у всех на виду, но жертве врачей-вредителей приблядовскаму хоть в глаза нассы — не раздуплицо 🙂

Такая же байда и со всем прочим, с поправкай тока на источнег дезинформацыи типа факрунета. Проблема этих гидроцефалов в том, што оне от безысходносте воспринимают буквальна каждую букву в моих сообщениях, такое ужэ не лечицо проста без ампутацыи башки бухы хы.

4 комментария to “Бухы хы, эта проста празднег какой-та :)”

  1.   eriklobakh Says:

    Гыгы. Шедевр очередной. Поржал )))

    [Reply]

  2.   tilevich Says:

    Га га га, Ложкин как раз сегодня по теме отжог:

    http://vasya-lozhkin.livejournal.com/73347.html

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash