Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Мальгин рассказывает о фистинг-вечеринках и ебле в жеппу, ахуеннай эксклюзиф бухы хы

Блиа, это песдец — переписка двух пидарасов, Дмитрия Волчега и Андрейко Анальгина, а также письма содомита анальгина под псевдонимом «Сирожы Викторова» ака Батинка и какого то хуесоса Макса о гей-вечеринках и анальном фистинге, спермоед анальгин во всей красе, щас обрабатываю эту часть архива и потом залью ее на сайт.

Все опубликовано, рассказы анальгина о ебле в жеппу с Женей Ермолиным, скинами и о проведении фистинг-вечеринок.

Новые письма ебанова ахтунга анальгина можно прочитать здесь. Фсе фтыкаем в откровения этова паскуднава гомосега.

Тут небольшое пояснение: письма, где анальгин подписывалсо «Сирожей», он слил со своего специального ящега, которай потом прибил. Очевидно, то мыло он использовал для съема пидаров в инете, а «Сирожа Викторов» — его любимай псевдоним, анальгин часто менял подпись на этова сирожу даже в одном из основных ящеков, когда пейсал в электронные газеты в поддержку самого себя, то есть Мальгина, типа «вот прочитал у вас публикацыи и больше всего мне понравился андрей мальгин, а остальное хуйня», это я потом выложу пример такова письма.

Ну а откровения про еблю со скинами и с литературным критиком Ермолиным — вообще шедевр. Мудага анальгина прокатили там в букеровской комиссии с его книжонкай и он вычислял, кто как мог голосовать, мол «аксенав — за меня, ибо он преставкена ненавидит, ермолен — тоже свой, поскольку в сраку долбились» и т.д.

Вот теперь понятно стало, чо пидрила анальгин стал таким неадекватным после взлома гхы гхы, ясен перец он не из-за ЖоЖо своего переживал, которай у него был заархивирован, эта старая гнилая пидарасена знал, што у него в ящике подобная шняга лежит и очень дергалсо, што это могут прочитать и узнать другия. Секрет буйнова помешательства гомосега анальгина раскрыт буга га.

11 комментариев to “Мальгин рассказывает о фистинг-вечеринках и ебле в жеппу, ахуеннай эксклюзиф бухы хы”

  1.   sgt_peppel Says:

    Ну вот и попалилась эта птица ебаная =))

  2.   torquemada Says:

    Да я так и думал, што он за почту жеппай дрыгалсо так, а все типа удивляюца — чо он ебнутай такой стал после взлома какого-то сранова жж гы гы, кстате — когда этот хуй пришел с «адвокатами» в клуб Рыкова, то первым делом эти мудаки сказали Багирову, чтобы он передал насчет писем, типа не надо их публиковать 🙂

  3.   sgt_peppel Says:

    Охуеть =)) Вот такая у нас интеллигенция пошла, что не интеллигент, то пидорас. А гетеросексуализм нынче удел быдлоты и гопников типа? =))

  4.   torquemada Says:

    Да, куда катица этот мир гы гы, хотя што они все пидары — это классическая фраза уже 🙂

  5.   egils Says:

    Брат, ты даже не представляешь, как меня от него рыгать тянет. Начал читать его «Советник президента» и бросил, не смог я эти помои дочитать. Веришь, первый раз реального гомика вижу. Тошнит. Казалось бы — есть у тебя деньги — маме-папе помоги, скромно ведь как живут, нет, надо в Асуан ехать бёдрами вилять. Не понимаю. Гнида он, однозначно.

  6.   ak_84 Says:

    пиздец..

  7.   torquemada Says:

    Да я и читать эту паебень не стал гы гы, это не литература — это пасквиль, они с преставкеным в одном кооперативе там были и бабло элементарно не поделили, после чего он стал его калом обкладывать. Банальнай пидар и пасквилянт.

  8.   sgt_peppel Says:

    Я тут понял кого анальгин мне напоминает. Мистера Гаррисона из south park. Очкаридзе и педрила =)

    А вот картинко из самой зачетной серии. По ссылке ее пересказ http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D1%89%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_(%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F_South_Park)

  9.   torquemada Says:

    Бухы хы хы это песдец какой то :))))

  10.   stabrk Says:

    ермолин тут сидит, мож кто достучитсо до него. http://erm-kontinent.livejournal.com

    вопрошал его о судьбах отечественной литературы и корпоративной солидарности пейсателей, скринит похоже, падла педрильная)

  11.   stabrk Says:

    достучался, забыл что сцылки на торквемаду зобанены