Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Воинствующай педерас вирбятко, жги ищо, гомосятена буга га :)

У анальнага витязя с резиновым хуем в жомпе сдале нервы и он зоплакал, жалуясь на свою нелехкую долю пидараса гы гы. Беднай приблядовскай, которай так ему верил и фсио искал, кто где зашкварилсо, а в итоге зашкварилсо сам по самыя помидоры, лабызаясь с этим, весьма воинственным, содомитом.

С такими «друзиаме» как мищико вирбятко — врагов стопудов не нада. Ну вот теперь понятна, почему у вирбятке такия теплыя отношения и с анальгином, и с пейсатым вовай, хуле — «соль земли» типа, вазелиновая интеллигенцыя да 🙂

Отныне фсякай хуй дриснай, которай буит корешицо с вирбяткай, автоматом попадает в категорию элитных гомосекав, так што совет ахтунгам, которыя еще не успели облобызать вирбяткин страпон — не упускайте своего шанца типа.

вирбятко, продолжай в том же духе, штопанай залуповед, больше искренности и народ тебя лучче понимать буит гхы гхы.

16 комментариев to “Воинствующай педерас вирбятко, жги ищо, гомосятена буга га :)”

  1.   moscowinsider Says:

    Этта прастите какой-то песдец

    [Reply]

  2.   tobemuslim Says:

    Непонятна пазиция r__l. Вначале он вроде был реальным пацаном, а сейчас стал активно вербятке-приблядовскому падпевать? Агент? Чей?

    [Reply]

  3.   dna21m Says:

    О мишиных подвигах говорят ужэ в векторнам гипертекстовам http://fghi.pp.ru/?area://RU.BLOG.MITHGOL?msgid=2:5063/88+48ff5dd6

    пейсатое анальное лобби, хуле.

    [Reply]

  4.   sl1m Says:

    Таки не можит вербятка держать все в себе, вот счас он пишет что пидерасы «не доставляют ему неудобств» завтра напишет что сосать хуй и ебаццо с мужиками — тоже как бы ничего плохого. Пиздец просто, пидар на пидаре.

    [Reply]

  5.   mimohodom Says:

    Не, такого просто не бывает в реальном мире. Беспесды, этот сраный уебок «никогда не скрывал своего отношения»: достаточно взять его сука опус бля магнум, «Антикопирайт». Нихуя не скрывал: «Есть такая болезнь — анальная трещина; пациента мучает трещина в заднем проходе, от этого ему больно какать и у него начинается запор; но чем сильнее у него запор, тем тверже у него какашки, потому что какашки когда запор твердые. Чем тверже какашки, тем сильнее они царапают пациенту анус; тем больше и глубже у пациента анальная трещина и тем реже он какает.

    В принципе, такая болезнь должна быть у гомосексуалистов.

    Альтернатива этому одна всего — общество, где каждый сможет скопировать своим друзьям для своего и их удовольствия любую хорошую или полезную вещь; общество всеобщей радости, вседозволенности и тотальной оральной гратификации.

    Либо победит fair use, либо победит анальная трещина. Есть всего два общественных проекта; проект абсолютного анального удержания и проект цветущего разнообразия и всеобщей оральной вседозволенности. Два полюса — порядок и хаос; мужское и женское; США и Россия; море и суша; работа и игра. Во втором проекте заняты коммунисты, радикалы, маргиналы, фашисты, скинхеды, панки, все негры, нищие, ученые, женщины, все, кто молод и голоден. В первом — все обдолбанные богатые подростки, все гуманитарии и попы, все помешанные на иерархии пузатые мужики с их Высоцким, телевизором, спортом, пивом и мэйл-бондингом; все «рок-музыканты», все журналисты, художники за гранты, бизнесмены, писатели и педерасты от масс-медиа. Все сторонники копирайта сплошь гомосексуалисты и педерасты.

    Все знают, что копирайт и педерастия это одно и то же; вот попробуйте написать нарочно копирайт, то и получится гомосексуалист.»

    Теперь «гомосеки — элито». Ебенамать. Обмудок.

    Кстате, шото-ж такое было с Ксюшой Ссучак, от избытка ума приравнявшей как-то недавно гомофобию к антисемитизму. Народ оборжал это дело в том смысле, что евреи могут и обидеться: мало того что они жыды, так ведь оказывается еще и пидорасы, на крайняк — сочувствующие. И вот теперь, когда люде отсмеялись над Ксюшой и забыли в общем-то про этот ее форшмачок, склипиздень-сотонист, аналетическай геометр и математическай логек Вербицкин трахнул себя через жопу в моск резиновым хуем, словил «интересные ощущения», и, находясь под их воздействием, пошел в интернет и написал: «гомосексуалисты — без пяти минут евреи».

    [Reply]

  6.   somsforsait Says:

    «здороваюсь за руку и совершенно не испытываю никаких неудобств»
    Это шедевр мысли и стиля.
    Интересно, а с не-гомосеками он как здоровается? «за что»? А прощается?…
    И выбор, оказывается, у всех один: или быть пидарасом, или тупым быдлом.

    [Reply]

  7.   DO_ Says:

    Пояснение к картинке:

    Запомоеннай питух Вербятка истерично кричит восседающим на нарах паханам: «Вы быдло! Уголовники! Ваше место в свинном стойле! А я элита!», но затем послушно возвращается в свой вонючий угол возле параши и начинает сношать себя резиновым членом, испытывая весьма интересные ощущения. «Ну ничего» — думает он про себя — «зато эти, наверху, лишены этого воистину интеллектуального развлечения. Какие ж они бедные, убогие»

    [Reply]

  8.   Rebial Says:

    Мене кажется что эта «элитоебаноматьевреи», напрашивается на анальный удар рельсой куда следует. Что-то пидорасов развелось в наше время много…

    [Reply]

  9.   Виртуальная инквизиция » Blog Archive » Поступил вопрос из зала Says:

    […] в том, што любит трахать себя в зад резиновым членом и пропагандирует еблю в жеппу в инторнетах. Сам приблядовскай, кстате, […]

    [WORDPRESS HASHCASH] The comment’s server IP (217.16.27.73) doesn’t match the comment’s URL host IP () and so is spam.

  10.   Виртуальная инквизиция » Blog Archive » Любовнег страпонава-приблядовскага - Says:

    […] резиновым хуем, потом он поведал общественносте, што являецо пассивным педерастом и руководит элитным клуп…, ну а теперь можна констатировать, што картавай заика […]

    [WORDPRESS HASHCASH] The comment’s server IP (217.16.27.73) doesn’t match the comment’s URL host IP () and so is spam.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash