Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Хехе, по поводу дохляка-флудераста на лурке

Эта, как вы ужэ наверна догадалесь, малолетняй геймир-гомосег из Бутова — килько-мегавафел, которай состоит в анальном услужении у старых развратников-педерастов типа мальгина и приблядовскага.

То есть вот я часто и многих мудаков называю пидараме, и это так и есть, но не все из них, конешно, сосут в реале хуй и принимают в жеппу. Так вот, в случае кильке-вафела это именно то, ап чом вы подумале. Мальчонко реальнай пидар, то есть его вызывают такия, как анальгин, платят ему небольшую денешку, а потом порят в пердак, как это ни банально звучит.

По каментам кильку можна принять за девочко-подростка, ибо он абсолютна не умеет ругацо, сцыцо от любога шороха и несет такую смешную белиберду, што фсем кисам-куку фору даст гы гы.

Пидерац этот абсолютна беспомощен, сир и убог, как шлепог засохшего кала. Все понты там нащот каких то «хостиров», милиционерав и прочей паебени — это бред мелкого мастурбатора, которай мечтаит затесацо в движуху, штобы его хотя бы заметили. Дальше своего старова пенька и обрыганага моника мудаг носу не показывает, растрачивая фсио время на стреляние из нарисованага пистолетега по монстрам и прочим нехорошым персонажам из своих любимых игрушег.

Щас, как ужэ и говорилось, это тупое хуепутало сунулось на тот ресурс, где его, как и везде, весела с шуткаме да прибауткаме насаживают на залупу и ссут ему в епло хехе. По суте, весьма банальная исторея, которая ужэ повторяецо хуй знает в какой раз.

В свое время эта ванучка просилса ко мне в ученики и кореша, а штобы завоевать мое неипацо уважение — рассказывал, какой он крутой «хацкир», то есть вот типа «вешал объявления в инторнете с телефонами», «нажимал на энтер в чатах многа раз, посылая мессаги», ну чо там ищо было, да — «делал запросы на высылку паролей от жежешки» хыхы, когда этому удоту я растолковал, што он порет страшную ахинею, он абиделсо и вопросил — «ну а чо я ищо могу сделать то».

Одним из таких знаменитых «деяний» вафила были посиделки в чате на гей сру, где этот баран зарегал аккаунт «Махно», а потом долга трындел с местными ахтунгаме, рассказывая о своих фантазеях по теме йобле в анус. Потом ламо сделал скрин-шоты со своего монитора, где были видны его окна в чате пидарском и весь рабочай стол. Эту туфту он пыталсо затем выдавать как «разоблачительныя материалы» гхы гхы, позабыв, што на скринах видно, што тот, кто их выложыл, там и сидел. Ну бываит хуле. Он дажэ с теми картинкаме побегал по жежешке, но был везде клеймен хуем как гомосятина, сменил погоняло и попыталсо забыть об этом казусе. В общем, диагноз, я думайу, понятен.

В последнее время эта сукота запомоеная любит ошивацо в копродневничке приблядовскага, которай являецо его новым любовником. Там он серет исключительно онанимна и старательно вылизывает осклизлую срако своего пейсатова мужа. Вот такой расклад, есле кто не в курсе хехе.

6 комментариев to “Хехе, по поводу дохляка-флудераста на лурке”

  1.   sl1m Says:

    Кстате я частенько бываю в Бутово у камрадов, где можно глянуть на физиономию этого харька?

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash