Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Как адин ванучай гомосег кулачком махал хехе

Вот тут камрады спрашивали, што имел ввиду старай пидарас-дахадяго приблядовскай, когда пестел про «традиционные методы общественнага воздействия». Ясен хуй, што бухало намекает на раздачу пиздюлей.

Напомним в этой связи, што ни один из подобных пейсатому уепкав никогда и ни разу ни с кем не пизделсо. Небольшая подборка из этих воинствующих содомитав, чисто для примера:

сам пейсатой полупокер — старай дриснай хуй с анальной грыжей и отвисшей ниже коленак целюллитнай жеппай, проепал абсолютна все стрелы в реале, сцылаясь на какую-то «онанимнасть» противнека, при этом сам же регулярна постит фамилии, имена, отчества, места работы, фотки и прочую шнягу нащот тех, с кем засцал встречацо хыхы, как говорицо — дальше бес комментариев.

барадатай жыдопедерас вирбятко — годаме песдит в инторнетах про то, што надо «убить всех людей», кастлявай скукоженай рахит с голасом писклявага кастрата, на единственной встрече в реале, где его сумели отловить, был посыпан мукой и публично унижен тельниковым. В ответ пустил ванучия газы и в полнам смятении конфузливо хихикал, дергаясь как паяц.

асуанская впадена мальгин — гомосексуалист известнай, совершенно дохлай кетаминовай тарчог в смешных очелах, раньше боялсо выходить на улицу без охраны, имея всегда при себе трех-четырех хачиков-жеппохранителей. Потом был кинут теми самыми хачелами и с тех пор надеецо тока на милицыю и Путена, коим регулярно кропает слезливыя доносы на своих абидчикав. Проебал стрелу со мной, на которай сам и настаивал, брызгая во все стороны слюняме. «Причина» проеба стрелы — не был уверен, што в Мюнхене на Мариинплатц находицо фонтан. Наличие фонтана подтвердил сапидар мальгина — якуцкай иммигрант, женатай на еврейке, игорег пидров, которай, соотвецтвенно, предложыл заменить анальгина на стреле. Сам асуанская впадена замолчал и слил, потом предлагал встречацо тока в присуцтвии адвоката гыгы.

игорег пидров — ожыревшая якуцкая мразь и афца, прилип языком к еврейской песте своей жены, ничем путным по жизне не занималсо и не занимаецо, впрягса добровольна за своего любовнека анальгина, аргументируя это тем, што «фсио равно я жену буду провожать и могу туда прийти». После моего согласия — срыгнул резко в талчог и более оттуда не показывалсо. Стрелу проепал, слив был защитан, впоследствии грозилсо пожаловацо на меня в полицию за какие-то «паспорта», на стрелы больше не напрашивалсо ни с кем.

простетут-петеушнег из гарема мальгина килько-мегавафил — прыщавай малолетняй гидроцефал из Бутова, живет с мамай, которая обслуживает пелоткай бутовских армянов, любимое времяпровождение — игры в контру-срайк и варкрафт, отмазывалсо от стрелы под предлогом, што «живет на другом континенте», когда ему приказале пестеть по-аглицки или на любых других языках, штобы подтвердить «континенты» — слил и убежал, постоянно ныкаецо под проксей, по сопственному признанию — не умеет драцо, ибо боица получить по епалу, поэтому «разделяет инторнет и реал». Как призналсо вафил, его голубая мечта — «привезти Хэлла мальгину и получить 15 штук баксов». На простое предложение приехать и попробовать заполучить Хэлла — абосралсо и убежал в оффлайн, после чего старательно затер все свои каменты.

Это тока несколько примеров, кои я помню, по тому же сценарию обгаживалось немерянное число прочих уепкав и задротав, которыя любят тусовацо в журналах у того же анальгина или вирбятке. Перечислять всех подобных барцунов-защиканов места не хватит гхы гхы. Так што вот, так сказать, информацыя к размышлению.

4 комментария to “Как адин ванучай гомосег кулачком махал хехе”

  1.   beaverrrr Says:

    Ты посмотри, как приблядовский в луркоморье истерит — удаляют его статью, о боже!
    http://lurkmore.ru/Обсуждение:Махно

    [Reply]

  2.   sl1m Says:

    Приблядовский научился юзать TOR, похлопаем хуями по его щекам гыгыгы

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash