Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Кстати, вспомнил тему одну хыхы

Можыд кто-нить еще не забыл такова пидараса юродивага — сирожу грегорьева, ну эта синяг ссанай из какой-та карельской деревни, по суте унылое гомно и афца, в общем ничо новага.

Единственное, чем прославилсо этот обмудак, так это тем, што состоял в половой связи с сопственнай матерью и сестрой, в чом публично и честна признавалсо, аргументируя это тем, што мол «по закону это не преследуеца, значит можна ебать сопственную мать».

Да, ну и само собой гомосег сей, то бишь грегорьев, был на редкость слабоумным уепкам, чем даже на фоне таких аноцефалов-хроников, как мальгин или приблядовскай, выделялсо гхы гхы.

Я тут подумал и пришел к выводу, што заболевание ебанько грегорьева не привнесеннае извне, то есть не следствие его образа жизне паскуднага, когда он с утра до вечера ковыряецо хуем у себя в носу, чешет жеппу, собирает стеклотару и на вырученное бабло тусует у пивнога ларька. На самом деле, там не все так проста.

Сирасть и убогасть грегорьева обусловленны генетическими мутацыями. Дело в том, што сирожа грегорьев, судя по всему, потомак староверов, которые в свое время слиняле в карельския леса и жиле там обособленна от всего мира. Естественно, што для продолжения своего рода им требовались бабы, которыя бы рожали, а бап со стороны у них не было, поэтаму они изначально ебали своих сестер и матерей. То есть, инцест там был вполне нормальным явлением.

Иногда, кстати, когда не было под рукой особи женского пола, они долбили друг друга в ачько, усугубляя, так сказать. Можыд они бы так и оставались в карельских джунглях вечно, есле бы не революцыя. Тогда впервыя эти абизяны увидели людей и узнале, што где-то там далеко есть другой мир. Прибывшыя геологи познакомили бедных туземцев с такими благами цивилизацыи, как спирт, табак и мыло, а те, в знак благодарности, наградили новых колумбав уникальной разновидностью леснова трипера.

В общем, для дикарей настале беспесты новыя времена. Они послезале с йолаг, научились мыть жеппу, а также вытирать онаю туалетнай бумагай, а не пятерней как раньше. Но старыя привычке типа ебли с сопственными сестраме и матерями, а также педерастию у них искоренить так и не удалось, несмотря на все усилия, предпринимаемыя новыми властями. Таким образом, почти фсио осталось как и раньше, только в общай списог развлечений лесныя жители добавили еще огненную воду, к которай раньше не были приучены.

А заложенныя многими поколениями мутацыи сказываюца у них и сегодня. В итоге имеецо такой показательнай экземпляр — поселковай пидарас-бухало из карелии сирожа грегорьев, которава порол в дупло его папо, а он, в свою очередь, трахал свою мать и чуть не женилса на сопственнай сестре. Все остальное, наподобие регулярных визгливых припадков у сирожы, аграфии и прочей хуиты — следствие нарушений в его ДНК хехе.

12 комментариев to “Кстати, вспомнил тему одну хыхы”

  1.   max1976 Says:

    >Прибывшыя геологи познакомили бедных туземцев с такими благами цивилизацыи, как спирт, табак и мыло, а те, в знак благодарности, наградили новых колумбав уникальной разновидностью леснова трипера.

    Хха-ха-ха!!!

    Как всегда, жж0шь напалмом!

    [Reply]

  2.   max1976 Says:

    «С этого момента наладились регулярные сношения острова с цивилизованным миром. В бухте то и дело причаливали теперь корабли, с них выгружали на берег английские «драгоценности», а на борт принимали эфиопские «безделушки». На острове поселился собственный корреспондент «Нью-Йорк Таймс» в белых штанах и с неизменной трубкой в зубах, который вскоре заболел здесь тропическим триппером. По совету местных эфиопских медиков корреспондент лечил свою хворобу водным раствором спирта, изготовленным по особому рецепту: две капли воды на стакан спирта. Эта микстура в какой-то степени облегчала мучения страдальца. »

    М.А.Булгаков, «Багровый остров»

    Оно?
    Нет?:)

    [Reply]

  3.   max1976 Says:

    А кто автор?

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash