Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Финеке окончательно ахуели

В Финляндии полиция арестовала по меньшей мере пятерых человек, угрожавших устроить массовые убийства или представляющих опасность для общества, сообщает AFP. Аресты последовали спустя дня после массового убийства в колледже города Каухайоки, где студент застрелил 10 человек и покончил с собой.

Полицейские заявили, что будут очень серьезно воспринимать все угрозы после стрельбы в Каухайоки. Наказание понесут в том числе и те, кто угрожает совершить массовые убийства в шутку.

Я чо та сразу представел, што бы было с рунетом, если бы российския милиционеры пошли по пути своих финских коллег гы гы гы. Тут блять пришлось бы 99 % арестовать, такую массовую акцыю провели бы, што жежешка опустела бы мгновенно, а кроме нее и все вертуальное пространство зачистели бы так, што потом пришлось бы искать выжывшых с микроскопам.

Один положительнай момент в этом все-таки есть — вместе с остальными захомутале бы известнага пидараса вирбятку ака «мища-убить-фсех-людей», а потом посыпале его под шконкай сушеным гавном, а барадой хуй вытирали. На такой манер великовозрастнай дебил и сцыкота расставалса бы с децтвом хехе.

2 комментария to “Финеке окончательно ахуели”

  1.   diomede1 Says:

    Он же вроде из Юнайтед Кондом попездывет, или уже вернулся в РФ?

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash