Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Я всегда подозревал, што Стивен Тайлер педорас

Фронтмен Aerosmith Стивен Тайлер подал в суд на нескольких блогеров, которые, по утверждению певца, выдавали себя за него. Он утверждает, что они от его имени писали о смерти его матери и публиковали «интимные подробности» его жизни.

Певец отмечает, что не знает имен блогеров, но в то же время уверен, что это та же группа, которая публиковала аналогичные записи в 2007 году. Блоги располагались на хостинге Blogger, принадлежащем Google. Тайлер попросил компанию убрать эти блоги, и она выполнила требование.

Исковое заявление Тайлера касается двух блогов. Тайлер обвиняет их авторов в обнародовании фактов личной жизни, клевете и неправомерном использовании образа. Он требует от суда постановления, запрещающего блогерам выдавать себя за него как в интернете, так и где-либо еще.

Эта такой суррогат как бы из полгомнека вити калсница, асцуанскага залуповеда мальгина и пархатова стукача уткена гы гы. Нашы питухи, конешно, калибром не сравнимы с мудаком Тайлером, но симптомы там один в один практически.

Я щитаю, што морщинистую абизяну Тайлера надо казнить рельсой, а труп отдать на поругание блогерам хехе.

А ваще, конешно, блогерам фсио равно должно быть стыдна беспесты. Посмотрите на фотографию — ну как можна в здравом уме и памяте выдавать себя за подобнага уепка:

2 комментария to “Я всегда подозревал, што Стивен Тайлер педорас”

  1.   dna21m Says:

    Блядь, создатели саус-парка ошиблись. Самый большой высранный котях в мире — не Боно из U2. Тайлер, блядь.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash