Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Гхы гхы, юродивай калоед ванько склярав решыл срубить бобла со старова мудака аналгина :)

Кароче это малохольнае ламо склярав вознамерилсо воевать со мной ботами га га га, не ну песдец — приводи своих «ботав», ванько, а то мои робаты-ебобаты после убиения обгащки вокинжопесца простаивают без дела.

Попутна нищеброд ванько решыл подзаработать бобла, используя труп аналгина в качестве приманки, публикуй кошелег, склярав, насобираешь там можыд со своих сапидаров-голодранцев на новую диалупную карточку бухы хы, вот веть уепки тупыя, усацо проста 🙂

«UPD-3!
С среду здесь будет выложен бот, с помощью которого вы, если захотите, сможете оставить «Хелла» и компании несколько тысяч комментариев разом с рассказом о том, что Вы о них думаете.

UPD-4!
Андрей Мальгин обещал 15 тысяч долларов за действующие паспортные данные «Хелла» + точную инфомрацию о его местонахождении. Я думал над тем, чтобы опубликовать здесь яндекс-кошелек, чтобы Вы могли перечислить деньги на поимку подонка и блоггер не тратил на это собственных денег.

Однако, поразмыслив, я решил, что в этом случае меня упрекнут в сговоре с Мальгиным или в желании обворовать пользователей Живого Журнала. Но если Вы придерживаетесь иного мнения и готовы помочь инфорацией или деньгами, отписывайтесь в комментах, и я изменю свое решение.» (с) ванько склярав

ЗЫ ванько склярав, ты можешь до усеру возмущацо што Мишка не засупендил мой аккаунт на ЛЖР, но ты кляча безмудная, твоих говно-ботав я сотру в порошок вместе с тобой, вонючка, если ты еще не в курсе, а што касаеца моего аккаунта тут, то единственная возможность для тебя — это сломать его самому, но на такия подвиги моска у тебя и пары сотен таких как ты, если их вместе согнать, никогда не хватит гы гы гы 🙂

Апдейт: раскопал свой старай тред про этова вафлежуя склярова: http://lj.rossia.org/users/torquemada/36178.html

Тогда этот прыщ давал советы «по взлому», щас пытаеца выступать в роли борцуна с хакирами гы гы, и в том и в другом варианте скляров выглядит как тупой и жалкий защикан, но мотивацыя пидара понятна, кому как не ему рыть гогно клювом «в поисках» Хэлла, отдавившего ему анальную мазоль бухыхы.

5 комментариев to “Гхы гхы, юродивай калоед ванько склярав решыл срубить бобла со старова мудака аналгина :)”

  1.   tilevich Says:
  2.   tarlith Says:

    *зевая*
    Кстате, его пост подпадает под нарушение ToS

  3.   torquemada Says:

    У склярова такой хуйни многа, еще помню он любил выкладывать инструкции как взламывать какую то паебень и сцылки на трояны гхы гхы, другое дело, што его «советами» в каждом случае можно подтереца, но по факту да, нарушает падла.

  4.   tarlith Says:

    Ты ево паследней апдейт четал?
    Я ему УГРАЖАЮ, бхаххахаха

  5.   torquemada Says:

    Ага, читал, снизошли типа и насрали на жалкова червяка, теперь он себя позиционирует как жертву беспредела сетевого, борцуну «угрожали» 🙂

    Кстати, нашел старую свою тему про мудага этова: http://lj.rossia.org/users/torquemada/36178.html

    Он щас с хакирами воевать собралсо, а тогда советы давал как «ломать ящики» и «пароли перебирать» гхы гхы, вот пидарасиная какая забавная.