Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

В Асцуане, где долбилса в жеппу мальгин, похитили партию гей-туристав гы гы

Это и правда песдец. Тут есть две версии, на самом деле. По одной из них нападение было совершенно бандой погонщикав верблюдав под предводительством любовника мальгина — абдуллы, по другой версии — похищение гей-туристав организовал сам мальгин, которай весьма поиздержалсо за время поискав Хэлла на адвокатов и запросы Путену, Медведеву и Нургалиеву, и таким образом поправляет свои финансовыя дела.

Положительнай момент во всей этой истории — и нападающия и жертвы были пидарасаме, поэтому всем абсолютна похуй, што с ними там дальше буит бухы хы.

Для тех, кто не в теме, напомним, што Асцуан — известнай гей-курорт в Ебибте, на котором любит проводить время андрей мальгин, а также журнализды с радио Свобода типа дмитрея волчега. Судя по путевым заметкам мальгина там типа рай для гомосятены за приемлемай прайс хехе.

ЗЫ есть и третья версия, согласно которай гомосекав украл погонщик верблюдав абдулла и теперь требует за мальгина, которай в числе заложнекав, выкуп, ибо тот не расплатилсо с ним за прошлыя разы. Кстати — очень похоже на правду. Приблядовскай — быстра проверить версию, штобы одно полужопие тут — второе там, выполнять нахуй, пес шелудивай гы гы гы 🙂

Следует отметить, што Вертуальная инквизицыя еще год с лишним назад предупреждала, што Асцуан — пидарская малина и нормальным людям там делать нехуй. Как видим, некоторыя содомиты не вняли предупреждению и теперь расплачиваюцо за это своими жеппами в арапском гареме, с чем их, сопственно, и поздравляем.

5 комментариев to “В Асцуане, где долбилса в жеппу мальгин, похитили партию гей-туристав гы гы”

  1.   sl1m Says:

    Гыгы, Хелл ты провокатор 🙂 Щас опять вопли с крикаме пойдут в жж, что ты глумишься над чужой бедой.

    [Reply]

  2.   eurofei Says:

    мля. только стоит прилично нажраться в хорогей компании, как такая мерзость, я чуь не сблевал, сорри, за подробности. а собса -похители и хер с ними! да не заебут меня хомячки!

    [WORDPRESS HASHCASH] The poster sent us ‘0 which is not a hashcash value.

    [Reply]

  3.   max1976 Says:

    Гхы гхы:)

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash