Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Очередной случай так называемого песдежа от асуанского гомосека анальгина гы гы

Вот еще один пример: ЖЖ-пользователь Кутузов договорилса со мной об интервью для своей сетевой газеты, предложение исходило от него и я согласилса. Никаких там угроз, запугиваний или давления с моей стороны, как песдит уебак анальгин, не было. Кутузову я еще давно сказал, еще когда темы про интервью не было, што его журнал никогда трогать не собиралса и вообще там нечего обсуждать даже. Тока такой жалкий глист и идиот как аналгин, которай весь мир судит по себе, можыд верить в то, што человека можна запугать «взломом ЖЖ» и заставить публиковать интервью.

Пидар анальгин очень абиделсо на Кутузова после интервью и по своей старой привычке начал нагло песдеть и распространять дезу, согласно которай Кутузов якобы «брал интервью, потому что Хэлл ему угрожал» и потом «звонил» анальгину и «извинялса».

Любой желающий может это проверить, поговорив с самим Кутузовым. Хотя хуле там проверять — мудака анальгина стока раз макали ебалом в парашу с его неумелым песдежом, што это уже стало просто добрай традицией. Это как и в случае с реквестами в АТ, когда два чела, чьи фамилии вонючка опубликовал у себя в тредах, напейсали на него арбузам, анальгин по совету плешивого карлега-аноцефала сумирка жукава потер оба треда и сварганил фальшивку писем от АТ. Первое письмо он опубликовал как оно было, а во втором поставил сцылку на тред с гнойными саплями свежеатпизженова вчера обгащки вокинжопесца, на которыя само собой никто и не жаловалсо, ибо я во-первых ваще никогда в АТ ни на кого не стучал, а во-вторых там и стучать то не на што — ну если тока в психиатрический гей-диспансер в Хуйфе, што оставляют своих пацентов без присмотра буга га. Запостив сцылко на тред с обгащкой вокинжопесом, анальгин стал махать костлявым кулачком, орать, што менять «там» он ничо не буит и играца в героя, которому похуй на АТ гы, ясен пень што похуй, тем более што никто на тот тред и не отправлял реквестов арбузам. А те, на которыя отправляли, этот обрыганай старай пень стер мгновенно.

Я так понял, что горбатай хуесос обгащко вокинжопесц, оставшыйса без работы в реале, теперь состоит штатным сасулем у анальгина и дает ему, исходя из своего богатова «опыта», советы, как с Хэллом бороца гхы гхы, это радует беспесты — учитывая, што обгащко сам уже третий год ищет своего насильнега штобы напейсать на меня заяву ментам (на большее эта мусорская подстилка не способен), можна представить конечнай «результат» поискав самого терпилы анальгина. Кароче, как и говорилось — анальгин из всей кучки своих подпесдышей выбирает в «консультанты» «самых достойных», кадры типа решают все, но анальгин настока тупорылай, што выбирает «новыя таланты» по своему образу и подобию га га га.

Обсуждение закрыто.