Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Гы гы, смешной глупый еврей :)

На днях закинуле камрады сцылку на вирбятку суда, где этат апущенай пидарас на гомно исходил, што его типа ищет какой-та «судебнай пристав», обзванивая его знакомых бухы хы.

Очевидна, што судебнай пристав ищет нищеброда вирбятку, штобы опейсать его грязныя кальсоны, запечатать пейсы и конфисковать зосратую бороду.

Сифилис моска у этова песдливага мудака, кароче, прогрессирует. Там же где та картавай очень волновалсо и просил «информацыи» на тему, как поломале терпилу бирижнога, патаму шта «теория паспортов» чо та у него не срослась с личным опытам, то есть — вирбятко вдрук осознал, што он и его сапидары запесделись окончательно и у них концы с концаме не сходяцо хехе.

Это открытие сильно испортело вирбятке настроение, ибо неизвестность пугает слабоумнага барана вирбятку, которай хочет фсио знать и быть полнастью в теме. Иначе ему жыть в инторнетах хуева в неизвестнасти.

Вот это пример того, наскока уйобищны и беспомощны гомосеки наподобие вирбятки. Оне адин хуй никогда ничо не узнают, ибо ебаламе не вышли и тупыя, как поленья. Поэтому им приходица высасывать из хуя всемозможныя «теории», собирать сплетне и слухи, а потом лепить из этова фекала для хомячков в комментах удобоваримую конфетку, так, штобы сожрале и не заметили, што это было гомно. А в итоге они сами давяца своими же поделкаме и просят им же их сопственнае вранье растолковать бухы хы.

4 комментария to “Гы гы, смешной глупый еврей :)”

  1.   dna21m Says:

    Да он там вообще с ума сходит, недавно себя с Лениным сравнивал где-то в каментах.

    [Reply]

  2.   somsforsait Says:

    Что ты, Хэлл? Они и внешне похожи. И истерики одинаковые. И явреи оба. И Россию ненавидят. Только что вот ум — ума, конечно, Михуилу не дадено…

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash