Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Клованиц килько дофлудерастилсо на ЛЖР, а анальгин желает купить у Вербицкава его ресурс бухы хы

Тупорылай асел килько нашел на свою жеппу приключений и его засупендели, его прототип в ЖЖ нервна дергает гнойнай сракой и переживает за судьбу этой говняной поделки, типа умертвили его одножепнава близнеца.

При этом што радует — сам анальгин не постеснялсо уже под своим паскудным погонялом прибежать на разборки в ЛЖР и брызгал слюнями, защищая этого пидрущку, ради этой цели он даже намекает Мишке Вербицкаму, што готов перекупить у него ЛЖР бухы хы — это апофеоз идиотизма, покупка ЛЖР стопудов нужна анальгину, штобы убрать мой журнал отсуда, это понятно. Поскольку тупорылай гей-турист абасралсо публична со всеми своими угрозами нащот реала, то теперь решыл пойти другим путем гы 🙂

Анальгин, значица дело такое — меньше пяти лимонав Мишке не предлагай, ибо половина все равно мне причитаеца за мой блог, ебанай ты барыга гы гы гы, и торг здесь нихуя не уместен.

Кстате, Мишка, если мудила анальгин реально готов из-за моего блога раскошелицо, то ты не забуть про отступныя за мой журнальчег гхы гхы, и не вздумай с баблом съебаца в Колумбию, у нас длинныя руки:

ЗЫ кстате, вчера создан второй вариант анальнова клована кильки на ЛЖР (Дата создания: 2007-08-13 10:44:40), это к вопросу о пизженам контенте, ясен хуй что никакого контента килько на ЛЖР ни у кого не пиздел и изначально был слеплен сапидарасами анальгина и с его согласия спамил, а как тока его ебнули — был зареган срочно второй вариант с пробелом в напейсании аккаунта. Песдец, ну до чего эти питухи тупыя.

3 комментария to “Клованиц килько дофлудерастилсо на ЛЖР, а анальгин желает купить у Вербицкава его ресурс бухы хы”

  1.   do_ Says:

    ..а вот киллхуй личико показал

  2.   torquemada Says:

    Да килько давно уже тявкал про тот аккаунт, по ходу он там нарегал клованов полну жомпу и теперь не знает, от какого имени говно есть, такой вертуальнай шизофрен.

  3.   stabrk Says:

    ух, мегафильм, каждый раз тащщус и поддрачиваю.
    а для вьербицкого обналичить и забыть будет пожалуй наилучшее завершение всех етих мудовых рыданий за швабоду слова. носиться два года, ныть-страдать и в результате оставить свой сцайтик в шаговой доступности любого сраного мусоренка — за такую роботу надо благодарно брать десятку и радостно с ней убегать.