Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Бухы хы, обгащко вокинжопесц, ты заходи исчо, сколиозная изъебаная абизяна

Ахуенная новасть — оказываеца умучанай нахую горбатай пидар-стукач обгащко вокинжопесц, которова пару месяцев назад выгнали с работы за посиделки на моей залупе онлайн, удачно торганул своими анальными причиндалами и высунул сасало в ЖоЖО гхы гхы, правда, как абычна это с обгащкой случаеца, попыталсо прикрыть себе гемороидальнай пердак грязными трусцами онанима.

Выбрав в себе в сапидары такова же гугнявага уепка глесту-лента-сру, обгащко дуэтом с ним сплясал на хую 7-40, после чего слилса в унетаз вместе со своим напарником по анальнай чичетке бухы хы.

Кстате, обгащко атупел за прошедшее время окончательно, хотя там уже по ходу дальше было некуда гы гы, слабосильнай инвалид со штырями в ачьке талдычил адну и ту же паибень и пыталсо коряво переводить стрелы на мотив «сам такой», но далеко на этой палке не ускакал.

обгащко, я так понял, што ты желаешь быть помазаным фекалом самого Хэлла и ради этой святой цели приковылял сного в интронет гы гы гы, так ты это заслужи еще, шафка аблезлая, «а кито такая лилько — это твае прозвище, а кито такая жопис — это твае прозвище» бухы хы, гундосай попугей, ты по ходу пережал залупу губами на тренировках и ошметки твоего сифилиснова моска стекают тебе в грязныя кальсоны по дрожащим мудям. Значицо так, обгащко — зови своего хачовага папо асловича и ту ожыревшую жабу, которая была «в сборнай СССР» по анальному баскетболу, и пущай тебя надрачивают на новыя рекорды, вертуальнай барцун по перепиське гы гы гы, а то так и буишь со скриптовым елдаком бодацо, плюгавай рахит-автоответчег и анальгинская стелька.

ЗЫ щас чо вспомнел — сумасшедший пидорац обгащко вокинжопесц настока издергалсо от бесконечных унижений и сопственнай беспомощности, што теперь подбирает любое гогно, которае я кидаю в блогах и старательно его дробит деснами в надежде наконец-таки отомстить за свою порубленую сраку гы, так вот где-то ляпнул я от балды совершенно, што меня зовут Андреас Фрингс и я чо та там на БМВ што ле работаю в Мюнхене программерам — ну барану было бы понятна, што это батва, так обгащко усерднай калоед — не поленилсо даже по поисковикам там порыцо и проверить чо за Фрингц там был, раскопал какую то полную хуню про некоева «профессора» и потом, скаля гнилозубаю вафлю, долга радовалсо сопственнай «прозорливасти» и «аналитическим успехам» в поисках инфы на своего насильнега Хэлла. Не сомневаюс даже, што эту срань он тут же побежал аналгину докладывать гы гы гы. Жаль, што я не выбрал сразу Торстена Фрингса из сборнай Германии, как сначала хотел, тогда бы абгащко наверна просмотрел все мачти футбольныя, уйобищная пидарасина — я хуею проста бухы хы 🙂

3 комментария to “Бухы хы, обгащко вокинжопесц, ты заходи исчо, сколиозная изъебаная абизяна”

  1.   moyra_athropos Says:

    Скажи, что ты Путен )

  2.   torquemada Says:

    В Путена они чо та не верят, я уже говорил 🙂

  3.   moyra_athropos Says:

    Ну, бедный забугорный http://torquemada.livejournal.com/ уже несколько заподозрен был, так что можно на любого блоггера забугорного покивать))