Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Гы гы, жалкий плешивай педар жукав ака сумирк исходит на гомно :)

Про вечнава неудачнега и пидара жукава ибн сумирка лучше всех, наскока я помню, напейсал Лавров он же Скелетрон, не помню точные формулировки, но по сути примерно так:

«А вот сумирк богов, ебнутый на голову мудак из Питера, работал где то в аптеке и продавал налево таблетки, был пойман ментами и потерял работу и вообще больше не мог работать по специальности. Его бросила жена и забрала с собой ребенка. Сумирк впал в депрессию, мы его приютили на факре и там он публиковал свои рассказы, иногда выдавал себя за женщину. Мой брат взял его к себе в Москву и только благодаря ему он вообще может жить. Сумерк Богов — облысевший мужчинка небольшого роста, поэтому очень комплексует и носит обувь на высоком каблуке.»

Вот так Лавров пейсал в свое время про сумирка жукава, с тех пор мало чо изменилось, и Рыков и Лавров самого сумирка в грош не ставят и даже в инете время от времени пинают этова ебанька. Но поскольку сумирк сам по себе — хуита вазелиновая и не проживет дня без своих благодетелей, то он сносит все эти пинки и хуетычины стоически. Вот и щас, повиливая пердаком, сумирк прибежал к анальгину и пытаеца там плеваца калом наугад по моему адресу и одновременно выслуживаеца перед Костей Рыковым как сабачонка, блиа песдец отвратнае зрелище, такова халопя и низкопробнава халуя как жукаф тока на конюшне держать.

При этом што примечательно — анальгин бегает по всем блогам и залупаеца на того же Рыкова, которому жукав сумирк всей своей жизнью обязан, а сумирк ползет к анальгину на карачках и лобызает ему яйцы, для проформы делая реверансы в сторону своего благодетеля. «Я вас поддерживаю!» — прямо крик души от пидараса джукава, ты смотри там, жукаф, осторожнее «поддерживай», а то отправишса обратно в Питер глину месить языком гхы гхы.

По Рыкова я уже пейсал в другом треде и само собой понятно, што наезды старова педрилы анальгина апять не по адресу. Ну а сумирк сцукаф ака жукав — это отдельная история. Жалкий плешивай обмудь был мною измазан гомном в его же журнале, после чего начал мицголица и побанил мне там примерно 20 аккаунтов бухы хы, но порка для сумирка явно не прошла зря и он до сих пор помнит ощущения от рельсы, засунутой ему в прыщавую сраку. Щас этот проворовавшыйса барыго-неудачнег, которай не знает с какой стороны комп включать, приковылял к анальгину и важно раздувая проебаныя счеки чо та тяфкаит про «робатав, пароли» и прочую хуиту.

Вся фишка в том, што лысава мудилу жукава можыд абидеть каждай, хотя он и не художнег, а банальнай задроченай апсос. Достаточно потыкать ему в епало его лысинай, сбежавшей женой и нынешним соц. статусом стельки, што я в свое время и сделал в его же ЖЖ — и жукав буит сцацо в грязные кальсоны еще и годы спустя. Так вот поглумилса я над этим убогим лысым ачканом на славу в свое время, а теперь он изредка выныривает из унетаза и пытаеца меня укусить за залупу гхы гхы, тока зубы жукаву выбили хуями еще на той же факре.

Жукав, расскажы вот народу, как ты «голодал и ел сушки, оставленные женой» (с) Франко Неро, плюгавай ты карлег, я кстате прекрасно помню твое зосратое мурло на Рамблере, где ты и Рыков участвовали в передаче. Блиа это песдец — передача шла где то часа два, разговаривали исключительно Рыков и ведущай, сумирк сидел поджав ачько и молчал, явно чувствуя себя чужым на этом празднике жизни, а когда наконец ему давали изредка слово, то писклявым голосом кастрата мычал чо та не в тему и моргал зекалами из-под потных окуляров. Вот такой беспесты «вертуальнай гуру» и «ответственнай за идеологию факры» гы гы гы. Представляю, как жукава размажут по ТВ, если буит анонсированная передача, этот близорукай буратина на высоких каблуках по ходу двух слов связать не можыд и перед камерой, как и вообще в реальнай ситуацыи, покрываеца вонючей испариной от ужоса, застенчивай такой великовозрастнай обмудак.

Жукаф, ты главнае не забывай те самыя ощущения от рельсы в твоем пердаке, а если забуишь — я тебе быстро напомню, вша ты подмудная.

Обсуждение закрыто.