Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Гхы гхы, тупорылай пидар аналгин исходит на гомно в своей пустой конуре :)

Безмозглай старай мудаг засел в ЖоЖо своего клованца и теперь пытаеца через поисковик собрать все мои цитаты в блогосфере — типа где, когда, кого и в какой форме я хуями обкладывал, и раздает «советы жертвам Хэлла» бухы хы 🙂

Ебанай ачкастай задомазохист от осознания того, што не он первай на рельсе плясал, стопудов получает настоящее эстетическое удовольствие.

Андрейко аналгин, подбирай там катяхи заплесневелыя и анализируй их деснами, беспесды я «потеряю самообладание» и от ужоса обосцусь тебе на окуляры, песдец тупая макака 🙂 А ваще, аналгин, насчет ника, зови меня просто — «Хазяин» га га га.

Чо особенно радует — постоянныя попытки анальгина укусить за залупу Мишку Вербицкага, вот он такой нехорошый што песдец — вывесил кляузу стукача-гомосека на всеобщее обозрение, да еще устроил публичное обсуждение, какой «подлай» поступак да. А надо было, по логике изъебанова асуанскими негрилами аналгина, проста засуспендить мне аккаунт и у аналгина бы в ачьке от абиды не так свербило.

ЗЫ кстате, анальнай следопыт-карацюпа андрейко не поленилса даже к апачу прибежать и чо та там расспрашивать, причина — нашел через поисковик какие то цитаты апача в ветке, где и я когда то напейсал камент. Это проста празднег блиа буга га.

При этом слабоумнае хуйло аналгин, похоже, верит даже той паибени, которую я напейсал какому то очередному загнобленому иблану про «программера с БМВ», «Мюнхен» и т.д., заебись, анальгин — вот так и продолжай поиски, направление вернае ты выбрал, такъ пабедим гхы гхы. В общем, аналгин после взлома его уютнава дневничка рехнулса на глазах у всей жж-общественнасти, укатали старую сивку на мохнатых горках, продолжай в той же духе, терпило аналгин 🙂

4 комментария to “Гхы гхы, тупорылай пидар аналгин исходит на гомно в своей пустой конуре :)”

  1.   tilevich Says:

    свой почтовый ящик от бляцкого печатного спама.
    Ну и там, как обычно, лежала аналгинова говногазета.
    На одной из страниц читаем рекламу разных волшебных товарисчей: «ясновидящая и медиум», «специалист по карме», «потомственная калдунья».
    Услуги: «двойной отворот навсегда», «возврат любимых мужа, жены с устранением соперниц, и пожизненной защитой»(киллер штоли), или «загадайте желание, и я исполню его в зеркальном коридоре»,
    «безгрешный возврат любимых в зеркальном коридоре без вреда кармическим законам, здоровью, благосостоянию» (йоопта, пиздец какой), ну и наконец
    «достоверно ответит на любой вопрос по линиям руки и картам таро».
    Ну так я не понимаю, чё он тут через жж поисками занимаецо. Сходил бы к гадалке. Она бы раскинула перед ним карты таро, посмотрела бы на его линии и «достоверно ответила» бы на так неизлечимо мучающий его вопрос про «личные данные, адрес, номер машины» страшнава хакира Хэлла, а затем по зеркальному коридору через астрал прямиком к нему бы и отправила. Проблем то…

  2.   torquemada Says:

    Вот так аналгин и буит ловить абидчеков — заклиная анальнова духа и протыкая пластелиновую жеппу иголкай гхы гхы, аналгин по ходу ебнутай шаман вертуальнова вуду 🙂 В Асуаме когда с неграми долбилсо в ачько — обучили буга га.

  3.   moyra_athropos Says:

    Пусть вон в газете свою объяву по 15 тыщ и публикует

  4.   torquemada Says:

    А он не можыд — согласно его почте там у них каждое место проплачено уже вперед на годы, так что он даже свою сраную книшку не знал как пеарить в своей же газете гы гы.