Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Гы гы, слоны и аблезлая пейсатая шафко — проста загляденье :)

Барахтанье униженага и изъебанога пидараса приблядовскага в куче фекалий напоминает следующую картинко:

идут типа слоны, а сбоку семенит на полусогнутых шелудивая собачонка с пейсаме, которая чо та там визжить, брызгает сапляме во все стороны, кому та чо та «напоминает», вытягивает шею, штобы укусить кого-нить за залупу и фсиачески пытаецо привлечь к себе внимание. Потом адин слон наступает случайна на нее, ломает ей к ебеням хребет и оставляет в таком непотребнам виде валяцо на дороге гхы гхы.

Сабачонка с перебитай хребтинай шмыгает разбитым шнобелем и пытаецо подтянуть отвисшия задния лапы, продолжая безуспешныя попытке дотянуцо беззубым ртом до слоновьева хуя.

Проходящия мимо мастодонты поочередна давят и без того измочаленую моську, но она фсио не унимаецо и пускает жеппай кровавыя пузыри, напоминая о своем существовании бухы хы.

Так вот походя и затоптале сабачко в гомно 🙂

14 комментариев to “Гы гы, слоны и аблезлая пейсатая шафко — проста загляденье :)”

  1.   sl1m Says:

    бугагага

    [Reply]

  2.   DO_ Says:

    …да, смешная картина, беспесды. До чего тупой и нервный пидор оказался, даже генерал аналькин отдыхает.

    [Reply]

  3.   sgtpeppel Says:

    прибляда визжит как в жопу ужаленная шафка. шафка для прибляды наиболее близкий образ. поссым ему на раны пасаны, чтобы жажда жизни у него не проходила блянах =))

    [Reply]

  4.   dedmazai Says:

    Почитал сейчас его дневничок за последние дни. В очередной раз убедился, что «великого журналиста» никто не комментит, потому что никому он не интересен своими копипастами.
    Единственное, что ему остается, это писать свои «открытия» про тебя и Бригаду Хэлла. Только это и вызывает какую-то реакцию, да и то — лишь со стороны участников бригады, но не со стороны других читателей.
    А ведь если зайти в дневники к настоящим журналистам — там же десятки и сотни комментов под каждой записью.

    [Reply]

  5.   dna21m Says:

    Да вове хоть «ХУЙ!» на голове пиши. У него есть две вещи: инторнет и бухло. Больше он ничего не умеет. Впрочем, инет он умеет тоже очень хуйово. Так что отрываются на нем как хотят.

    >а в коммуне давно следовало бы на ебанько хуй забить, он у себя тока и пишет явнай бред, штобы про него чо-нить напейсале в ответку и сцылку тыцкнуле на его унылай калоацтонег

    Ты чо, воффка же щаз процетирует твой камент и скажет, что нарыл на тебя дикий компромат (с помощью тифаретха и анальгина, канешна), и теперь ты отзываешь свою бригаду от атак на нево.

    [Reply]

  6.   blackcat73 Says:

    цирк с собачкаме — рельсодрессировка работает как часы — они все ведут себя одинаково ))

    [Reply]

  7.   dimon-prodigy Says:

    Ололо, сабж освоил OpenID — раньше оставлял анонимные каменты и подписывался В.П., а щас в жежешку лазит исключительно через лжр-овский OpenID. Не знаю кому как, а мне забавно в свободное время наблюдать за престарелым маразматиком, пытающимся постигнуть своим умишком современные технологии.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash