Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Ахуеная новасть — пидарац Анальгин пришел с чеченами на вечеринку Литпрома и там пыталсо выебываца

Буга га, это полный песдец. По ходу старай мудила анальгин поверил слухам, которыя рапространяли в жж ебнутые хомячки. Согласно этим слухам, Эдуард Багиров — это йа. После публикации переписки ачкастова гомосека он так разобиделса, што взял с собой трех чичей и приперса в офес Кости Рыкава, где и стал гнуть пальтсы.

Ситуацыю в итоге разрулили, слабоумнава пердуна с чичами выставили нахуй за дверь, но эпизод показательнай. Я так блять и знал, што поиски анальгином его обидчика будут идти примерно в этом направлении, тока я предполагал, што гавнаед буит наезжать на СУП и Носега.

Кстате, интересныя подробности о самом анальгине, вернее о том, как он себя вел в той ситуацыи. Анальгин выглядел жалким глистом, с перекошеным и дергающимса ипалом пряталса за своими быками, суетилса с отвисшей матней как юродивая макака и явно потерял лицо, как говорят японцы.

В общем, это абасацо — анальгина довели до анальнова инсульта по ходу гхы гхы. Читаем рассказ прямого участнега сегодняшних событий Эдуарда Багирова:

Вечеринка Литпрома началась с того,что в помещении появился Андрей Мальгин. В сопровождении трех кавказцев достаточно убедительного вида. И заявил, что я не кто иной, как Хэлл. Пиздец, ёбана. Но дело-то не в этом, гыгы. Мне, каракумскому чабану, едва владеющему вордом, и не секущему разницу между маком и виндовсом, даже польстило, что меня сравнивают с Хеллом. Проблема в другом, гыгы. Мальгин, вконец ахуев от хелловских выкладываний его двусмысленной переписки, попутал до такой степени, что привел бандитов В ОФИС КОНСТАНТИНА РЫКОВА. Чуете? Ещё бы прямо в Администрацию Президента с ними заявился, придурок старый. Всё обошлось только потому, что кавказской внешности молодой парень, который беседовал со мной тет-а-тет, оказался абсолютно вменяемым и ПРЕДЕЛЬНО корректным. Но это заслуга совсем не Мальгина, а именно этого парня. Учись у своих поцонов, Мальгин. Твоё бабло в этом случае нихуя не решает. Мозг за бабло не купишь.

Продолжение обязательно последует. Если по каким-либо причинам продолжение этого поста не появится максимум в понедельник, то значить это будет только одно — меня завалили бандиты Мальгина Андрея Викторовича, всем известного распространителя спамерской говногазетёнки Центр Плюс или как там она блядь называется.

Мальгин, официально тебе заявляю — ты вконец попутал берега и зашел за все возможные границы. Ты очень хорошо осведомлен о том, что на свете существует КК-деятель Сфинкс. Ты сам мне о нем рассказывал. Но ты ни сном и ни духом даже не догадываешься, на что этот Сфинкс способен, когда какой-то левый пидорский хуй пытается укусить его за залупу. И видимо уж точно понятия не имеешь, что Сфинкс — это я и есть, ёбана.

Теперь держись, старый кусок говна. Я не Хэлл (уж поверь бля гыгы), и скрываться мне нет надобности. Для того, чтобы со мной встретиться, тебе абсолютно точно не нужно было совать своё корявое ебало без приглашения на МОЮ вечеринку, старый ты урод. Достаточно было просто набрать мой номер. А ты припёрся, и чуть не испортил мне праздник. За что я доставлю тебе пару неприятных минут, уж поверь, старый покер. Против лома нет приёма. Я, Эдуард Исмаилхан Багир-оглы объявляю тебе открытую войну, и одному Аллаху ведомо, как ты должен теперь изъебнуться, чтобы выйти из всего этого сухим, ишачий хуй.

Бум шанкар.

19 комментариев to “Ахуеная новасть — пидарац Анальгин пришел с чеченами на вечеринку Литпрома и там пыталсо выебываца”

  1.   moyra_athropos Says:

    ыы отжог.
    Эх, а я жила раньше и не знала, кто там в этом центер-плюс… хотя у меня дедушка его разносит за 4000 в месяц =(

  2.   suok Says:

    пиздец я в ахуе
    беднай сфинксарбайтер)

  3.   torquemada Says:

    Ну, они там в этой спамерской газете бабло гребут хорошо, у них договора с фирмами на несколько лет, клепают рекламу и получают каждый месяц деньги по договору.

  4.   moyra_athropos Says:

    Угу…
    Слушай, мона вопрос ламерский к профессионалу?)
    Поперла я на днях мыльце на мейле у одного гражданина (контролька тупая там-с была).
    Поменяла пароль, контрольку, все анкетные данные, выставила работу с одного айпи — все, до чего дотянулась.
    Все равно увели обратно! Удалено.
    КАК? 0о
    Чисто интересно, еще-то как пароль получить?…

  5.   torquemada Says:

    Зачем же ты обижаешь людей и вскрываешь им почтовые ящики гы гы.

    Я могу тебе получить пароль на то мыло, если тебе это надо, но такие вопросы в аське я обсуждаю. У тебя есть аська, кстати? Запроси у меня авторизацию на 10196, там просто примочка такая с мылом, я тут не хочу светить.

    Как они получили его я прекрасно знаю.

  6.   torquemada Says:

    Ты в общем тут напиши насчет аськи или там постучись, а я потом выйду на контакт. Пока я щас занят немного.

  7.   moyra_athropos Says:

    Есть причины…) Да и контролька ну УЖАСНО соблазнительно ламерская была.

    Не, не надо мне этот пароль. Я чисто для общего образования хочу понять, как это мыло увели обратно…
    Аська канешна есть. Добавила… а сейчас спать пойду, пора уже)

  8.   daz_bastard Says:

    абысцал манитор ат хохата!

  9.   torquemada Says:

    Вот этим по ходу и закончились поиски анальгина своих абидчикав гы гы, ну там мне конешно чичи передали, што когда они меня найдут, то мне буит Хэлл. Этот ебанай ачкарег анальгин в общем один на один ничо выяснять не собираеца, как я и думал. Пущай ищет, его горныя друзиа не смогут хуй свой в штанцах найти, они куда им тот пидар сказал — туда и пошли.

  10.   tilevich Says:

    Как я и говорил, перенос интернет-срача в реал грозит анальгину включением канкретнай ответки. Вот он её и даждалсо. И это пока он только Багирова задел. А если на его месте человек посерьёзней окажется? Похоже, он недогоняет, что этим своим неадекватным поведением он сам вляпался в большое гомно, причём, похлеще чем с его издательством. И чем дальше он уходит в этот «лес», тем толще становятся партизанен. Боюсь, что с этой лесной прогулки он назад не вернется. Причём роль Сусанина исполнит он сам.
    Да и правоохранительные органы могут заинтересоваццо с кем это он там ходит, ведь борьбу с терроризмом пока еще никто не отменял.

  11.   daz_bastard Says:

    шота падобнае я и предполагал в самом начале

  12.   torquemada Says:

    Да я тоже думаю, што он там добегаеца, пока его по черепу ломом не ахуячат.
    Я ваще не ебу, чо он возомнил там насчет своей «крутасти», ходор уж на что крутой был, а щас варежки штопает, а этова червя бумажнова, который со своими замами то год бодалса за кресло, тем более выебут и высушат.

  13.   diomede1 Says:

    Полный пиздец…!!!
    Еще поди к Тарлиту нагрянут. Амальгин писал что он у него тоже подозреваемый.

  14.   torquemada Says:

    Кстати да, визит в ФЭП не исключен гыг, ну там ему Павловский яйца оторвет.

  15.   diomede1 Says:

    Американцу, который владеет аккунтом торквемада на Ливджорнал тоже нужно теперь тихо ходить, его данные всплывали в коментах у Амальгина ) как и одного паренька 85 года рождения
    А вообще интересно, куда его заведут поиски по наводкам от бывших друзей икскалибура. Вот эту ссылку видел? Ад кромешный http://shamaner.livejournal.com/29946.html

  16.   torquemada Says:

    Да, читал уже гы, шаманер вообще ебнутай дебил, вот такие у аналгина советники 🙂

  17.   peter_lemenkov Says:

    Жесть!

  18.   tarlith Says:

    Ну у нас его вместе с чичами проста паложат и выибут, ггг.

  19.   torquemada Says:

    Гы гы, этот ебанько зарегал аккаунт в жж — killhell, старый идиот окончательно рехнулсо, как дите уже