Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Приключения Ландсера на ютубе продолжаюца гы гы

Я когда-то пейсал про одну их песню, которая жестока репрессируеца на ютубе, щас там новая политика рулит вовсю, про котораю я тоже пейсал: с немецких ипов доступ к таким тематическим роликам блокируеца, причом даже на уровне поисковика — типа нету нихуйа. Не для всех айпишников, но для многих.

Зато через проксю там прямо россыпи открываюца хехе. Вот это видео, кстати, а здесь беспесты смешная русскоязычная версия, особенно прикололо лысае беззубае ебало в кровавых саплях в самом конце 🙂

И до кучи тоже скрытай от немецкай общественнасти шедевр творчества Ландсер.

10 комментариев to “Приключения Ландсера на ютубе продолжаюца гы гы”

  1.   medianark Says:

    Гыгыгыгыг, блиа, иенто феерия какая то нах. Осиротевший мутант-гомосек Педро Анальгин теперь еще и обеднел. Денег на Кетамин видимо не хватает, в срочном порядке ищется замена -> хттп://авемалыгин.livejournal.com/1270405.html

    Дачнег ебаный блиа.

    [Reply]

  2.   somsforsait Says:

    Чего-то не очень понятно, почему их запрещают. После Польского(?) танго я скачала всё, что там было. В «коллекцию от Хэлла». Изумительную.

    [Reply]

  3.   dimon-prodigy Says:

    Смотри, что на лайфхакере пишут нащот блокирования ипов на ютубе:

    В последнее время всё чаще и чаще пользователи YouTube сталкиваются при попытке просмотра ролика со следующим сообщением “This video is not available in your country”.

    Таким образом, сервис нам сообщает о том, что данное видео недоступно для просмотра пользователям нашей страны. Связано это с тем, что правообладатели контента разрешили просмотр только отдельным странам или регионам (проверка принадлежности ведётся по ip).

    Решается данная ситуация, как ни странно, достаточно просто. Нужно прибегнуть к старому и доброму редактированию URL. К примеру, если адрес запрещенного к просмотру видео выглядит так: http://www.youtube.com/watch?v=F4P3j8dh2ro, то достаточно привести его к такому http://www.youtube.com/v/F4P3j8dh2ro. Вот и всё!

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash