Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Треды с почтай я убрал, но анальгину буит не легче гхы гхы

Кароче што уже всем известно — трусливай подшконочнай стукач андрейко анальгин абиделса на публикацыю своих пазорных писем и побежал жаловаца Вербицкаму. При этом в журнале самого анальгина уже неделю висит тред, которай он время от времени правит кривыми ручонками и в которам по факту предлагаеца выплата 15 штук баксов за маю голаву. Не считая угроз поломать позвоночник и пальтсы, предложений сливать на мыло за «вознаграждение» приватную инфу на меня и так далее.

Я уже не говорю про прямые угрозы в адрес совершенно левого чела из ЖЖ и публикацию сведений о его местонахождении гы гы.

Письма я удалил, но сохранил у себя и щас пойду выложу их по всему инету, если чо. Камрады получат информацыю, где их можна буит прочитать или скачать. Такие дела нахуй.

14 комментариев to “Треды с почтай я убрал, но анальгину буит не легче гхы гхы”

  1.   a_karpov Says:

    По-моему, Миша, будь на то его воля, оставлял бы тут не только адреса и личную информацию, но и некрозоопедофилию, чисто из приниципа. Но сервер находится не в идеальном мире, и у него ответственность перед населением LJR, которых могут реально лишить сервера, если этим займётся какой-нибудь особенно упорный стукач. Отсюда и правила, которые были с его участием составлены при открытии LJR. Вот он их и придерживается, чтобы защитить LJR как среду, и где тут прогиб? «Это противозаконно, и на нас наедут менты» — вот и всё.

    А просить информацию вроде как не противозаконно, в т.ч. и за деньги.

    Плюс, чисто этически и принципиально Миша против взломов дневников, и это всем прекрасно известно. Никаких симпатий к тем, кто так работает, у него нет, и это открыто каждый раз декларируется, так чего удивляться теперь? Несмотря на это, я не сомневаюсь, что Вас он тоже будет защищать до последнего, из всё тех же своих принципов.

  2.   torquemada Says:

    Не ну как не противозаконно просить сливать частную инфу, не скрывая, тшо потом она буит использована в реале для всякой хуйни типа сломаных позвоночникав? Мне лично абасрать конешно, ибо анальгин песдабол жалкий, но по факту это угроза жизни другова пользователя, в каментах у анальгина его сапидары активно обсуждают, как и за что получить эти 15000 сребреников.

  3.   a_karpov Says:

    Ну, я могу залезть в карман к соседу и украсть кошелёк, а могу сесть у дверей и просить, чтобы кто-нибудь _дал_ мне его кошелёк. Второй вариант нельзя назвать противозаконным. Это даже подстрекательством к совершению преступления не назовёшь (я ведь не прошу чтобы кошелёк _украли_).

    Угрозы физической расправы встречаются в блогах на каждом шагу, от «встречу — дам в морду» до «я собственноручно поссу на веревки, на которых их повесят»(с). Чисто формально — да, можно пойти и пожаловаться на автора подобных слов. Никто и не мешает. Сами по себе эти слова не являются проблемой. Проблема начинается тогда, когда люди начинают, действительно, ходить и стучать друг на друга в АТ или милицию за неосторожные слова. Не знаю, конечно, насколько такие записи попадают под уголовные или иные статьи. Но, по-моему, тут главное — то, что Миша и попечительский совет это не полицаи, которые _сами_ ходят и вынюхивают, где кто нарушает. К ним надо прийти и нажаловаться, и тогда они уже что-то сделают. Нехотя причем, т.к. стукачей никто не любит, и реального вреда от этих разборок обычно не бывает, просто люди сводят счёты. Ну а кто не пошёл стучать и напрягать — тому спасибо.

  4.   torquemada Says:

    Да я бы и не пошел никогда жаловаца, я сам таки вопросы решаю, в отличие от стукача анальгина гыгы. Он нихуя не добилса, просто щас эти письма попадут в инет и тут буит сцылка висеть, и все их прочтут и скачают.

  5.   a_karpov Says:

    Дык!

    Правила существуют не для того, чтобы защитить обиженного А от злого Б.

    Правила существуют для того, чтобы защитить всех остальных от того самого обиженного А, который, будучи слишком глупым, злым и гордым, чтобы воздержаться от фантазий о мести, пойдёт по инстанциям и поднимет волну, чтобы запретить блоги, интернет и ввести паспортный режим.

    http://lj.rossia.org/users/aculeata/843647.html

    Тем более, что иные инстанции только того и ждут.

  6.   moyra_athropos Says:

    А я успела прочитать 0о

  7.   torquemada Says:

    Все успеют прочитать гы гы, я их в инет залью седня прямо 🙂

  8.   torquemada Says:

    Анальгин тупой ишак, его почта буит гулять теперь по всей сети гы гы, хуй с ним — тут я не буду их вешать, но повешу на хуевой туче серверов по всему миру и все прочтут, скачают и будут знать про этова питуха все

  9.   moyra_athropos Says:

    А Миша боиццо, что будут теперь закрывать всю лавочку с милицией…

  10.   torquemada Says:

    Я так и понял, кстати.

  11.   torquemada Says:

    Я щас письмо от Мишки получил, так что все улажено.

  12.   a_karpov Says:

    Кул!
    =)

  13.   dark Says:

    Это он так прикрывает конкретную свою симпатию к умученному пидарасу. Старперы-совки из попечительского совета, при словах «сцуд» и «менты» падают в обморок, сруца в штаны, и согласны засуспендить всех юзеров поголовно, «лишь бы чего не случилось». Это он и использовал довольно грамотно: — «Смотрите, там чужие письма — ужос! Щас менты прибегут!» — «Да, Мишо! Не дай бох, суспендь скорее!». Но он, как старший по хостингам, прекрасно знает, что с такими заявлениями все эти мифические «менты» идут нахуй сасать прям из офиса хостера (или из зала суда, по собственному выбору). Кстати, прямо сейчас на этом сервере в открытом доступе лежит хуева туча чужих писем, но это совершенно не ебет ни его, ни других «попечителей».

  14.   torquemada Says:

    А там по правилам стучать надо конкретно по каждому случаю, анальгин настучал и приняли во внимание. Я в курсе, что тут дахуя везде инфы раскидано, ладно, чего тут поделаешь гы гы, все равно я их уже залил на другой сервер, потом вообще в инет выложу всю его документацию по бизнесу, почту и приватную инфу, если он решил поборцевать со мной.

    Реально так такое дело — ЛЖР хостица в России, пока так буит — анальгины будут давить. Если бы ЛЖР хостилса в Англии той же — насрали бы на пидарасов и все. А так он там побежал в ментовку стучать, ну чо с этого гомосека взять.