Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Шелудивай жыдобарадатай пес вирбятко и исторея КК бухы хы :)

«Исторически, после закрытия удафф.ком, падонки разделились на факрунет (где зависали идейные наркоманы, резали друг друга ножами, инсценировали суицид и рецензировали писателя Буковского) и удафф.ком, где люди больше шутили (факрунет был по-звериному серьезен).» (с) вирбятка

Вот так вот бываит, когда ачкастай ботанег, насосавшысь несвежых хуйоф, пытаецо поплясать на чужых именинах гы гы, «исторически, после закрытия удафф.ком, разделились на удафф.ком» — писклявая полоумная хуита, котораю выблевывает из себя вирбятко по любой теме, причом — это бред сумасшедшега пидараса и полнага профана.

То есть вирбятко, которай не был ни на одном КК-ресурсе, нихуйа вообще не знает, ничо не видел и еще год назад натужна мычал, што мол «пасаны — можыд тут есть спецы по КК, а то я не в теме совсем», щас уже важна раздувает щоке и несет такую галиматью, што ее даже копепастеть как-то совестна хехе.

В свое время этат дриснай хуй мне в каментах сообщил примерно такую же новасть, што мол удаф.ком появилса раньше ФРН, при этом запостил сцылку на архив, по которай дата появления ФРН была раньше, чем удаф.кома. На логичнай вопрос — хуле же бы порешь, ебанай по голове асел, вирбятко молча зажевал барадой и больше в дискуссии не вступал буга га. Этат алень, причом, даже не знает, што удав сидел на ФРН в свое время, песдец.

Гомосег вирбятко, кстате, это типичнай средняй пользователь инторнетав, наподобие малолетних задротав, которыя набежали суда годах так в 2002-2003-х, набрав в поисковике слово «хуйъ». Оне попадале на удав.ком и открывале там новай мир типа. В скукоженам моску этих аноцефалов навсегда отложилась идея, што удав.ком — это самай крутой кк-ресурс, откуда фсио и пошло, а што было до того — оне, само собой, не видели и не знают.

То есть апущениц вирбятко даже не понимает, што восторгацо удав.комом — это как срать себе на голову, ибо показатель слабоумия и тупосте. Патаму шта буратина вирбятко никогда не был в этой всей кк-движухе, свои «познания» черпает из википедии и из каментов аналогичных ему обмуткав, коих никто ваще не знает даже на том же удав.коме гы гы.

Аматёр вирбятко, кстате, лажаецо абсолютна по любой теме, этот убогай дегенерат, как я понел, сильна пережывает и боицо, как бы кто-нить не узнал, што он обыкновеннай лошог и сявка песдливая. Но в таком случае ему бы следовало сасало поменьше раззевать, можыд и сошел бы за умнага, но вирбятко туп как полено, поэтому и садица регулярно жеппай на залупу, на потеху народу 🙂

ЗЫ но я вам открою небольшой секрет — дело тут не в пристрастиях старова педераса вирбятки, которова однохуйственно ебли бы как содомита и на удаве, и на фрн. Дело тут немнога в ином, а именно: бездарнай и серай ублюдаг вирбятка завидует буквально всем, у него, есле так говорить, просто жеппу перекручивает от абиды, когда он ежедневна приползает суда, штобы почитать мой блог. Есле бы я сидел раньше на удав.коме — щас бы он ставил факрунет в пример, как символ КК-движения гхы гхы. Единственное, што волнует этова униженнова еврея — это успех кого-либо другого. Как в свое время атлична напейсал про таких мудаков Шуйскай — когда он озираецо по сторонам, то видит дахуя щастливых и успешных людей, сравнивает их с собой и ему становица тоскливо 🙂

6 комментариев to “Шелудивай жыдобарадатай пес вирбятко и исторея КК бухы хы :)”

  1.   dna21m Says:

    >после закрытия удафф.ком, падонки разделились на факрунет и удафф.ком

    Они хоть сами поняли, чего написали?

    >закрытие удафф.ком

    Охуеть.

    [Reply]

  2.   sl1m Says:

    Бугагага, по тем ссылкам на архивы, там черным по белому написано что удаффком открылся после фрн, верба жалкий клоун блиа 🙂

    [Reply]

  3.   DO_ Says:

    …вирбятко обычный интернет-хомячог, думает лишь о том, чтобы сказанная фраза погромче и поистеричнее звучала, а не о том, чтобы как-то соотносилась с реальностью. Потому его и надевают регулярно на кукан, собственно.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash