Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Кстате, в ЖЖ мои каменты бессовестно затираюца всякими гавнаедами

Так вот на днях показательнай случай — жж пидара ортеги, я, значица, прихожу туда, матом не ругаюс, а честно пишу всем давно известную информацыю: ортегу отловили в реале гопнеки из «Местных» и засунули ему в жеппу ручку от швабры. Не, я думал можыд кто не в курсе и поэтому сообщил это примерно в четырех каментах разным людям. А што сделал пенетрированай анально ортега? Взял и потер мои вежливыя каменты, падла. То ли он стесняеца, что его отопороли в жеппу ручкой от швабры, боица, што другие узнают — хуй проссыт в общем.

Но я хочу отметить, што люди там интересовались в каментах, мол чего ортего такой злой на Путена, ФЭП и вообще что связано с режимом. Сам ортего не смог вразумительно ответить на простой вопрос, и тогда было высказанно предположение, што это у ортеги что-то личнае.

Именно поэтому я и рассказал о том, как ортеге сували в сракотан ручку от швабры, ну чтобы были в курсе насчет «глубоко личнава».

В другом случае максимка соколов устроил обсуждение анальгина, я там обосрал каких то двух абасак маломощных, третьему потыкал рельсой в дупло, но разгуляцо тоже не дали особо — прибежал соколов и всех затер.

Или другая история — отловил сцанова ламо сашнега, слегка его попиздил на тему скрипткидисов, выяснилось, што сашнег не знает с какой стороны к компу подойти, так блять апять все веселье прекратили, каменты потерли, ну что за хуйня.

И вот так в любом ЖЖ по сути, никакова диалога, обмена мнениями, стирают каменты и все, вот веть сцуки, а потом обижаюца, что у них жж поломали.

Обсуждение закрыто.