Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Га га га тупорылай мудаг анальгин открыл анонимнаю приемнаю для стукачей в инете :)

Песдец, ну до чего тупая макака — я хуею проста бухыхы 🙂 Вывесил ибанько свое мыло и пообещал, што «ценная информацыя на хакира Хэлла буит вознаграждаца» блиа — это апофеоз идитизма, щас ему накидают «ценнава копромата» беспизды, расстегивай кошель, андрейко, и сгребай «ценное» гы гы гы.

Так и вижу в первых рядах вертуальных иудушек обгащку вокинжопеса с его весьма «увесистым» чемоданчиком, которай он собирал, траванувшысь несвежым хуем и ловя глюкавыя приходы, правда там и без этова слабоумнава инвалида из диспансера набереца хуесосав потешных, надеюсь.

Анальгин, можыд мне тоже тебе чо туда скинуть, а на вырученное бабло прикупим тебе самотык, вышлем почтай и буишь им дупло свое разрабатывать на досуге бухыхы 🙂

А ваще, анальгин, пора уже публиковать там твои какащки, што ты три дня собирал, а то «буквально на днях, фотки из Мюнхена», а щас сного чо та ищешь, запесделса совсем, олигофрен старай, шерлок гомс из тебя, анальгин, как из моей залупы балерина гы.

ЗЫ самае смешное чуть не забыл — анальгин собираеца выплачивать «вознаграждение» тока после «проверки информации», то есть с логикой у этой клячи еще хуже, чем со всем остальным. Коли он нихуя не знает и просит прислать ему чо та, то как он буит проверять, што есть истина, а што песдеж наподобие его сопственных текстов. Да блиа, тяжело анальгину в роли мисц Марпл нах.

Апдейт: отдельнай тред с мылом, предложением стучать и обещанием «после проверки» вознаградить веб-манями («оставляйте номера кошельков»), андрейко анальгин резво затер, прочитав этот тред. А мыло подвесил в конце верхнего треда про взлом, какой застенчивай блять, однако гы.

2 комментария to “Га га га тупорылай мудаг анальгин открыл анонимнаю приемнаю для стукачей в инете :)”

  1.   klyuev Says:

    Уже убрал. наверно подписали его дорожелатели на тонну спама и до него допёрло. Вообще ужасно тупорылое бычьё, как и все «либералы» и «новые русские».

  2.   torquemada Says:

    А он ее в конец первого треда перенес, чтобы два раза не пейсать 🙂 Да публика ебнутая совсем, у них рак ожиревшего моска прогрессирует.