Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

А вот совершенно пральное замечание поступило из зала

Парадоксальнай педораз андрейко мальгин: вот он фсем подробна рассказал, што его дочь типа довели до суицыда разныя нехорошыя люде, он тех людей пофамильно перечислил, изложыл в подробностях, как оне в его присуцтвии глумились над его еще тогда жывой дочерью. Он, само собой, стоял рядом, наблюдал как бы, штобы когда она застрелицо — честна нам все изложыть, как дело было. Это похвально беспесты.

Я тут даже не вникаю в достовернасть анальгиновскага песдежа, там хуйня обычная, конешно, типа «немецкага следоватиля». Но старае пукало хочет, штобы его версия была именно такой, его право хуле.

Тогда што получаецо — плохия, известныя асуанскай впадене товарищи, лишили его, бедняго, родной дочери. Он фсио про них знает, встречаецо с ними даже в реале и травит с ними анекдоты. Но в милицыю и в администрацыю президента на них не жалуецо почему та, не уполномачивает адвоката заняцо этой историей, не обсуждает ход «предварительнага следствия», а вместо этова расписывает по мелочам в жежешке, как оне (то есть те хулеганы), сделале его сиротой.

Зато вот мой блог, как известно, интересует ванучку мальгина намного больше. Тут прямо пидарас развил ахуенную деятельность — ездит по всему свету, встречаецо со следователяме, «расшыряет списог свидетелей», завалил туалетнай бумагай все инстанцыи, в общем видна, што пережывает очень ебанько.

С одной стороны — неотомщеннай труп дочери, с другой — сломаныя почтовыя ящеке, журнальчег и сайт, ну и опубликованая гомосексуальная переписка, конешно. Што анальгину важнее и ближе — это понятна, конешна взломы гхы гхы. Он очень любил свою дочь, как говорицо, но жежешка важнее.

Есле кто-либо после этова скажет, што андрейко мальгин не ипанутай педораз — можыте ему в глаза нассать :).

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash